3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service
Просьба писать здесь по делу и задавать вопросы по существу,остальные оставляйте свои эмоции при себе.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 6 янв. 2018 г., 11:28:37
|
|
" Не совсем верно,что перекрывает,там сложная механика...одно скажу что бездна нужна только на убербоссах,юзай бездну если тебе комфортно с ней играть,разумеется только на софте. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
Как работает джевел красный кошмар? Судя по скрину он тебе только экстра хаос дамаги прибавил. Как он конкретно с резами взаимодействует? От каждого нода 35% или от суммы ?
Последняя редакция: jajajajaja93#3512. Время: 8 янв. 2018 г., 6:29:18
|
|
И если взят нод "Кровь в глазах" который сам по себе даёт увечье, есть смысл поменять гем увечье, скажем на физ.урон при полном здоровье или ещё на какой нибудь? Дпса больше не станет?
Последняя редакция: jajajajaja93#3512. Время: 8 янв. 2018 г., 6:19:58
|
|
Отличный билд!!!Сделал на лиге 15 Ex был бюджет!!В данный момент 900 тDPS в билдере,доволен как слон !!Автору спасибо и дальнейших улучшений билда!!!
|
|
" Он даёт процентовку при убийстве набора зарядов выносливости за Fire resist & All resistanse в радиусе джевела,плюс даёт шанс блока пропорциональный 35% от этих резистов,проще говоря он даёт 13% шанса к блоку и набор зарядов,тем самым мы освобождаем лишние 2 очка восхождение на нужные нам умения,это либо "Кровь в глазах" либо щиток на самом верху,выбор на ваш вкус и цвет как говорится. " Гемы менять не нужно! связка гемов с максимальным уроном под этот билд стоит в 6-линке,в данном случае увечье даёт больше урона чем какой либо другой камень,так как стакается с умением в восхождении,даёт физ урон,урон по изувеченым и процентовку шанса наложить увечье! " Пожалуйста,рад был помочь советами по сборке,поднимай урон в рапирке и наслаждайся! 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 8 янв. 2018 г., 13:45:21
|
|
Можно нормально сборку оформить? Хотя бы на сайте, в Path of Building молчу, скажем хотя бы в сборке 2 раза повторяется Blade Flurry, на сайте ледяной голем 2 раза повторяется в рапире и шлеме, и вообще зачем голема в сборку с продлением и применением при получении урона, зачем я вообще начал эту сборку делать, вот что мне сейчас делать? Ждать пока всё пофиксится?
И просто пожелание, сделай спец.вкладку для гемов по строчкам как для предметов, лично мне ... как не удобно залить, наводить на гем и смотреть что это, ещё и картинки нету его не могу найти быстро |
|
" Код и камни в шмотках поправил,хотя и без этого все понимали что к чему,повторение скиллов никак не на что не влияет,связку выкладывать камней не буду,мне просто лень,выложены вещи и в них всё подробно ясно и понятно какие камни и куда вставлять,чем тебе не нравится голем с продлением,мне его просто некуда было впихнуть,ты думаешь от этого весь билд рухнет ?)) сделай основу,выложи и покажи что у тебя за билд получился а потом задавай вопросы подобной важности. п.с. у вендора внизу есть строка поиска,в неё вбиваешь название камня и покупаешь его ! 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 10 янв. 2018 г., 17:56:03
|
|
Спасибо за билд, думаю может подправить свой. Что насчет Vulnerability, можно его заменить на Assassin's Mark и в Surrender поставить MPD и Vengeance ? У меня в билдере марка больше дпса дает чем вулнерабилити. И еще в коил вместо усиления критов поставить урон от огня.
Последняя редакция: Thunderϟtorm#3784. Время: 14 янв. 2018 г., 11:04:42
|
|
" Конечно можно,не обязательно делать 1 в 1 билд,фантазируйте,редактируйте как вам угодно,но сверяйте в Pob чтобы не потерять урон/блоки/защиту... 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|