3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service
Добавил видос с Элдером.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
". За счёт вестника льда накидывается , именно с ним должен быть камень ауры в связке |
|
" Понял,поиграл пару карт,скажу что меня не устроило что курс вешается не с первого удара,а то и под самый конец жизни монстра когда он не нужен,на некоторых мобов вообще не оказывает действия,работает как то не стабильно,через раз...нежели аура! Урона добавочного я не ощутил,мб там процентов 5 не больше к тоталу дало,оставлю курс на ауре,тут чисто дело вкуса,да и камень который делает его аурой,добавляет 10% к эффекту проклятия.За то что разъяснил механику спасибо) возможно что то новое и интересное на основе этого можно выжать... 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 25 янв. 2018 г., 14:45:37
|
|
С сегодняшнего древнего был выбит джевел добавлен в билд!
p.s. дал на тултипе дикий прирост к шансу крита умения +10%,здоровья +6%,так же есть намёк добавить к нашему легаси коилу доп процент конверта входящего физ.урона в урон молнией,для этого придётся освободить 35% маны... 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 26 янв. 2018 г., 16:54:05
|
|
)
|
|
а этот билд катит на лиге ?
|
|
" " 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
" собрал я так же как и у тебя, но урона мало рапира дорогая |
|
" Купи Scaeva гладиус пока копишь на рапиру. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
Извиняюсь за глупый вопрос. Где можно приобрести Legacy Версию Койла и не подойдет ли вместо нее обычная версия?
|
|