3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service
" Да,ввиду доступности многих вещей 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
у тебя написано что если нету самоцвета то берем оутматч в восхождение для зарядов но ведь если у нас щит то эндурки мы не сможем набирать,а френзи спокойно с блад реджа набираем.вообщем смысла от этого таланта нет,разве что для левелинга через клив прикольно
и кстати ты не сказал об одном важном изменение в 3.4 теперь блок может блокировать вторичный урон типа взрывов,и это очень сильный ап для данного билда Последняя редакция: chapp99#5626. Время: 4 сент. 2018 г., 19:29:21
|
|
" Ещё один эксперт,объясню: 1.Аутматч берётся для урона,а эндуры мы набираем кошмаром,альтернативы по дпсу таланту для набора зарядов нету,плюс мы получаем 10% физ редуса при полных эндурках 2.Это и так было прописано в патчноуте,да ап сильный,и так то дуелиста сложно чем то убить было при 79% блока,а теперь это идеальный класс для хардкор лиги. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 5 сент. 2018 г., 3:35:45
|
|
посоветуй, пожалуйста, если есть кольцо на хп, физ урон, докрафтил криты, и проклинает меткой убийцы 12 лвл. этого хватит что бы заменить камни метки, или там нужен все же больший лвл? если хватит то чем заменить? Буду благодарен за ответ
|
|
"хватит, ассасинс марк бесполезен на боссах, можешь смело ставить вместо него herald of ash |
|
" Карты бегать хватит,а на боссах элем вик либо как сказали выше вестник пепла,хотя профитнее наверное будет новый вестник,чистоты. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
" Не профитнее, тестил уже. 15% от вестника пепла дают куда больше + еще всякие бусты элементального урона |
|
Дак у тебя камни другие,конечно больше даёт.
p.s. Батя поднялся - 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 19 сент. 2018 г., 16:49:45
|
|
Вопрос. Собрал элементарную дешевую сборку билда. Чето не домажит и убивают. Может надо 1 уник какой? Или только вкидывать фулл сборку на 20 экзов? Подскажите пожалуйста. Персонаж Eternal_gratitudE
|
|
" профиль может откроешь? или я гадать должен что у тебя не так. "элементарную дешевую сборку билда" хотя я уже догадываюсь в чем проблема)))) 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 25 сент. 2018 г., 19:21:41
|
|