Статистика лиги Бездна
" " Засчитало! Лизнули... Все тут П... одни вы Д. Артаньяны!! | |
Оооооо госпаде, сделали какой то не доразвито все, древний если убивает респаун АЖ В ГОРОДЕЕЕЕЕЕЕЕ, зачееееем, за чееееем, ну науяяяя, заходишь к нему портал, секунд 20 грузиться, пока загрузился уже труп там лежит, а потом респаун в городе опять, 10 раз вылетит с игры, щя мне отпишут тип купи себе комп за 100500 тыщ что бы играть в крипоубийцу228, а я сразу отвечаю что с харами у меня все в порядке на компе, прост не обяснимо но факт, вылет на влете
|
|
" вот вам и показатель... ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Мне интересно, сколько ГГГ нужно ещё выпустить платных скинчиков, чтобы они наконец-то пофиксили запоминание отдаления мини-карты, краши клиента, некоторые графические баги(типа свечения) и прочие мелочи? Последний фикс улучения отображения бездны я чёт ваще не понял ,а разве изминилось что-то? Бездну так же фигово видно, как было, единственное что со старта лиги стало лучше в плане бездны - то, что её теперь видно на мини-карте. Чёт скины в шошпчик завозят регулярно, только вот толку?
А ну ещё и замечательный байт на вкладку с картами, с новой системой элдера, когда тебе приходится хранить ещё кучу бесполезных лоу тир карт, чтобы отбивать захваченные зоны Шейпером. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 29 дек. 2017 г., 10:19:48
|
|
0.01% сделали 36 испытаний, я не понимаю для чего в список испытаний добавлять задания которые 50/50% рандом, из серии ямы, караптов атласа ( которые рандомно даются) и т.д... Испытания должны быть разной сложности но не рандомны, что бы каждый при наличии умения/левела/шмота мог пройт. А не на 87+ Лвл ждать пока вылезти рандомный монстр или прокнет нужное зачарованные на карту в атласе.
В игре уже дней 1546d 10h (инфо за 29.07.2019 ) Последняя редакция: Taski1994. Время: 30 дек. 2017 г., 11:55:06
| |
" У них разные назначения. Например, рецепты, о которых многие новички не знают, заставляют идти на вики/ютуб и изучать их. Секстантами вообще не так много людей пользуются, вот они и добавили их в испытания. К слову, я думаю в следующих паре дополнений эти секстанты переработают, так как они многие имим не пользуются, так как лень замарачиваться, а те кто пользуются получают очень уж хороший профит. | |
Тут пишут про краши и вылеты...
У меня недавно игра была установлена на старенький жесткий диск. Игра загружалась со второго-третьего раза, первый и второй разы вылетены в меню (логаут) стабильно. С третьего обычно загружалсь. Загрузка уровней от 20 секунд до минуты. Иногда при переходе в другую локацию или при телепортации в город происходил вылет в меню игры. Все это время я считал, что игра хреного оптимизирована, недоработана и тому подобное. Вычитал на форуме от разных игроков, что на ССД диске игра работает стабильно. Решился. Купил. И не поверил своим глазам. Игра грузится за 2 секунды!! Еще ни разу не вылетела, работает стабильно. Вообще никаких косяков не заметил с тех пор, как купил новый диск. Вывод: разрабы не причем, просто у всех, кто жалуется, компы говно. Последняя редакция: ВоенСвета. Время: 30 дек. 2017 г., 15:56:26
| |
" У меня видать слабый комп (7770k, 980ti, SSD HyperX SAVAGE), что в конкретном месте на карте вылетает вся пати с завершением работы клиента игры, а иногда стоя в афк в городе. Ага, разработчик не при чём. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Это и есть "игра хреного оптимизирована". |