Дизайн и разработка камней в 3.1.0
" Большинство игроков туда просто не доходят. Не то чтобы 95+ взять, а и 90 берут далеко не все. И причина не только в хардкорности геймплея. |
|
" Тогда я не понимаю, в чём логика увеличивать количество опыта, если и так единицы берут 100 каждую лигу? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Чтобы было куда расти тем, кому эта сотка легко даётся. Всем остальным как бы пофиг, так как и близко к ней никогда не подбирались. |
|
" Логика огонь. Раз ни кто не докачивается, пусть ещё сильнее не докачиваются. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 5 янв. 2018 г., 15:03:29
|
|
" Тебя это действительно волнует? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Для тех кто заморачивается со взятием 100, это будет вызов. Ну как вызов, уже взяли и наверное не знают чем дальше заняться, надо еще повысить :) А для тех кого не интересует 100 уровень, для реализации билда 95 уровня с головой хватает. Есть люди которые хотят сотку, но для них это было очень тяжело даже раньше. Ну есть такое. Вот вам он зачем нужен? Для выполнения личной боевой задачи в качестве дополнительного развлечения? Норм годно, только тяжко. Но ведь и удовлетворение от достижения будет тоже выше чем трудней задача. А еще и хвастануть при этом можно будет, ну так чуть-чуть :) |
|
" еще скажи что имбаРФом так тяжко качаться... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" А почему меня это не должно волновать? Прокачка, макс лвл которой и так достигается парой людей, ещё сильнее усложняется, это же гениально. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
РФ же уже несколько раз убивали, ну так говорили. Что опять имба? Вот уж непотопляемое умение :)
|
|
" Одно оправдание гениальнее другого. Мне нужно он для того, что в игре есть максимальный уровень и его достижение и так было необоснованно долгое, при том, что его достигали единицы, опыт увеличили ещё сильнее, в чём логика, для меня загадка. Контент был и так не для всех, стал ещё больше не для всех. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 5 янв. 2018 г., 16:59:15
|
|