Разработка Загадочной коробки огня и льда
" А как быть например тут? Вроде и комбинировал, а вроде и дубликаты , потому и забил я на коробки после очередных 600+ монет)) Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 10 янв. 2018 г., 21:40:00
|
|
Ахах опять коробка коробка где новость про оптимизация больше коробок)))))
|
|
я как увидел эти коробки, сразу игра престолов на ум пришла. а тут оказывается такой глубокий смысл
|
|
вообще дичь а не коробка...
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19FFoKR_QK-mpovklBOJlcgLTThQTDl5-3OtAdKzF-OE/edit#gid=0 -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Пока с дубликатами что-то не сделают покупать этот лохотрон нету смысла ни какого.
Учитесь.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 11 янв. 2018 г., 0:53:44
|
|
Вы только щас поняли что сундуки это лохотрон? долго же до вас это доходило.
Хрен с этим дубликатом если бы сундуки стояли по 10 монет, а тут каждый сундук стоит 30 монет=200 рублей и получить несколько раз один и тот же предмет даёт понять что оно того не стоит. Последняя редакция: LAROCCA25. Время: 11 янв. 2018 г., 1:59:24
| |
Лучше подождать до след лиги когда просто начнут продавать отдельно этот шлак.
Последняя редакция: LAROCCA25. Время: 11 янв. 2018 г., 2:01:38
| |
" Вот такие люди вроде того же Гера. щито поделать. " угу, вот выпало мне 4 ледяных доспеха. и куда мне их? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Големы кстати очень даже не шлак. но потребовалось 47 коробок чтобы достать обоих, лучше бы подождал. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
Ураааа товарищи, отличная актуальная новость!
Я джва года ждал такую новость!))) |
|