В магазине появились новые микротранзакции: набор доспехов чернокнижника, посох чернокнижника, заплечное украшение Призывателя бури и четыре новых внешних вида шлема! Нажмите здесь, чтобы посмотреть новинки в магазине!
Хорошая новость для игроков на Xbox One: в продаже появились наборы поддержки Бездны! До завершения продаж наборов Предвестника и Падения Ориата осталось меньше двух недель. В последнем обновлении 3.1.1d для Xbox One мы также добавили несколько новых микротранзакций, которые ранее были выпущены на ПК, а также переносы внешнего вида! Секция для карт все ещё требует доработки до её появления на Xbox One, мы постараемся добавить её как можно быстрее. |
|
Ура, микротранзакции, давно этого жду.
|
|
Новые микротранзакции :Kreygasm:
|
|
Круто! Новые шмотки! (Нет)
Это прям ппц... У кучи людей проблемы с оптимизацией и лагами, а мы новые шмотки запилим! ВАУ! И не надо говорить купите норм железо и хороший интернет. У меня мощный ПК и 100 Мега битный интернет. Но этот б*****й рассенхрон и пинг в 100+ меня уже выбешивает. Вечно телепортит назад. Ладно когда я просто картинки фармлю, это ещё не так критично. Но вот если зайти в убер лабу, то я вечно отъезжаю из-за того что меня телепортит в ловушки, которые я 2 секунды назад пролетел. Новые внешки в приоритете #РУКАЛИЦО |
|
Призываю в тред "титул покорителя", "огненная земля", "дисконнекты постоянно", "пати лаги", "вкладки это пайтувин" и прочих местных завсегдатаев. Не по теме же общаться, право )
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
|
" чё то проорал прям))) |
|
Лига умерла месяц назад.
|
|
" Когда люди не могут нормально играть из-за лагов, багов и крашей, то у них появляется много времени на жалобы на форуме. Эта лига рекордсмен по лагам и багам. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Полностью согласен... Будь всё нормально я бы вообще на форум не заходил. И с удовольствием покупал бы новинки транзакций. Но судя по всему, деньги пользователей уходят не в то русло. |
|
" Самый момент вспомнить Х-box версию, которая пекарям вот нафиг не упала :"D А по теме: я жду всяких селестиал РФ и клокверк големов, а не эту хрень. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 18 янв. 2018 г., 20:47:22
|
|