Новые микротранзакции - Набор доспехов чернокнижника и другое!
"Я тебе простой вопрос вроде задал: зачем ты себе рассинхрон поставил, если у тебя "топовое" соединение? | |
" lel | |
" А что по теме говорить? Мне лень искать волка "ЧО,ОПЯТЬ?". ГГГ скатываются,это ток слепой уже не видит. Скоро от никиты онлайн не отличите. |
|
" Господи, как смешно с таких "юзверей", ты ещё скажи, что у тебя короче вк норм открывается с гуглом и музычка слушается, поэтому у тебя "топ" интернет.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 янв. 2018 г., 21:47:01
|
|
" Потому что в других играх у меня нету проблем. Видать сервера остальных игр у меня в городе находятся... А мой провайдер намеренно глючит во время игры в PoE. Последняя редакция: WOWcrew. Время: 18 янв. 2018 г., 21:51:32
| |
" :facepalm: |
|
Чот уже не смешно читать в каждой теме посты "ванг", "технарей" и прочей шелухи. Долбите тех. поддержку, реддит.
Тут ваши помои никто не читает. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
НАКОНЕЦТО ,НОВЫЕ МТХ, СЛАВА ГГГ !!!
А что насчет старого доброго покорителя? Чет как так такое себе эти новые мтх(( Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 18 янв. 2018 г., 23:10:50
|
|
Вы там нормальные, не? Столько роликов заливать за раз. Я вынужден отписаться, чтобы почистить ленту видосов на ютубе.
Последняя редакция: SkyFoks34. Время: 18 янв. 2018 г., 23:15:34
| |
" легко. прогони трассировку хотя бы пингплоттером до серверов РОЕ, ожет там через германию все гонят. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|