Представляем секцию для фрагментов

"
leonass305 написал:
"
Scourge_ofGod95 написал:

Если тебе не кажется что эту вкладку спокойно в карты могли запихать и продают её за отдельную цену тебе лечиться надо ты сравнения бредовые преводишь с твоей логикой могут вводить постоянно вкладки под пару орбов и для тебя это норма ведь сетики по 1к стоят лол

Да вообще могли бы огромную квад вкладку сделать, чтобы в неё все само по себе с карт прыгало и по 9999шт стакалось, и чтобы обязательно её всем бесплатно дали и по 2 штуки, а то мало ли.

Ты болен, серьёзно. Тебе нужно у врача провериться и сделать лоботомию.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Объединяйте секцию фрагментов с картами, или бунт. А цена секции карт ну максимум должна стать выше на 15 монет.
Отлично. Теперь полный комплект вкладок на все случаи жизни.
"
leonass305 написал:
А вам не кажется что в ваших "гениальных" умозаключениях типа "если даже на буржуйской части форума одни недовольства, то вкладка плохая" вы не улавливаете того, что множество народу эту вкладку спокойно купило, и играет. А вот недовольные готовы изливаться говном до посинения.

Ну мы-то, недовольные, не без причины говном изливаемся до посинения.
Но мы хотя бы его не жрём. Смекаешь?
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
"
leonass305 написал:
А вам не кажется что в ваших "гениальных" умозаключениях типа "если даже на буржуйской части форума одни недовольства, то вкладка плохая" вы не улавливаете того, что множество народу эту вкладку спокойно купило, и играет. А вот недовольные готовы изливаться говном до посинения.

А я говорил что буду эту вкладку купил или буду покупать? Вас под дулом пистолета будто заставляют, хотя твои паки ещё заставляют задуматься, кто там чё жрёт.
"
leonass305 написал:
"
DoEFotGS написал:
"
leonass305 написал:

А я говорил что буду эту вкладку купил или буду покупать? Вас под дулом пистолета будто заставляют, хотя твои паки ещё заставляют задуматься, кто там чё жрёт.

Пакеты это совсем другое нравится костюм купил но это влияет на саму игру вкладка это часть игры это не косметика как ты это не понимаешь либо тебе 10 лет либо типичный работяга с завода который мыслить не умеет
Да просто уже накаляет нытье это галимое. То им баги и лаги, то озвучки нету, то владка для карт маленькая, то новая слишком не профитна. Что бы не сделали разрабы им не нравится. Ну пусть ноют дальше, будто это кого либо ебёт кроме них.
"
leonass305 написал:
Да просто уже накаляет нытье это галимое. То им баги и лаги, то озвучки нету, то владка для карт маленькая, то новая слишком не профитна. Что бы не сделали разрабы им не нравится. Ну пусть ноют дальше, будто это кого либо ебёт кроме них.

Мы люди которые дают деньги разрабам они должны прислушиваться к нам они для нас делают игру или для себя?
"
leonass305 написал:

Не нравится - не покупай = Не нравится - не читай
Где проблема зарылась? Или кто-то заставляет читать?
"
Да просто уже накаляет нытье это галимое.
То им баги и лаги, то озвучки нету, то владка для карт маленькая, то новая слишком не профитна.

То ноют на нытье нытиков в каждом триде и как их накаляет нытье нытиков...
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация