Представляем секцию для фрагментов

"
EpsilonEri написал:
Хотите адекватных коментов, людей со стран знакомых с уловками маркетологов и привыкшых считать каждую копейку почитайте коменты с английской ветки темы. Кто не очень хорошо дружит с английским вполне поможет Гугл/Яндекс переводчик.

что за русофобство.. почитал - все почти тоже самое что и тут... и уловки маркетологов везде одни и теже, даже наука такая есть - просто надо вовремя сессии в институте закрывать и на работах практиковаться...
[Removed by Support] ~ SOPRANO
Вкладка норм, почему нет, но 75 монет - дороговато. Тем более многие реально ее не особо забивают.
"
runicorn1001 написал:
трейд с нее видит только по 1 фрагменту, сколько бы там ни лежало.

Может ты не в том трейде смотришь? Такие вещи суммируются только при оптовых продажах, на обычном разделе сайта они вроде как всегда были по 1, всё таки это не ресурсы.
Еслиб была эта вкладочка раньше на предвестниках..... я был бы богаче экзов на 200 минимум (максимум даже не берусь назвать) и еще вкладки бы занял другим товаром, а не кусками сетов, которые сейчас один хрен лежат в сезонных ячейках - только забрать или продавать с них.
Кто в теме - тот юзает, кто не в теме, тот ноет. Выражаю огромную благодарность за вкладочку.
"
lorapalmer написал:
"
EpsilonEri написал:
Хотите адекватных коментов, людей со стран знакомых с уловками маркетологов и привыкшых считать каждую копейку почитайте коменты с английской ветки темы. Кто не очень хорошо дружит с английским вполне поможет Гугл/Яндекс переводчик.

что за русофобство.. почитал - все почти тоже самое что и тут... и уловки маркетологов везде одни и теже, даже наука такая есть - просто надо вовремя сессии в институте закрывать и на работах практиковаться...

На английском форуме недовольства уже 51 страница, почти все отзывы негативные, но есть среди них такие как ру, гении, с фразами типа "не нравится - не играй". Так что на английский форум даже поадекватнее ру и более активные в этом плане, тут всего 15 страниц.
А ещё количество дизлайков под видео говорит о многом.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 27 янв. 2018 г., 9:17:38
"
DoEFotGS написал:
Но в эссенс вкладке одна удобная кнопка, позволяющая не таскать стаки к вендору, а сразу прям во вкладке апгрейдить.

"
Да вкладка эссенций точно такая же бесполезная, по сути, что так целая ячейка, что эдак. Но эссенции хотя бы стоят 40 монет и можно объединять эссенции.
У меня за всю эту лигу вот столько всего накопилось эссенций

"
rendo_m написал:
в эссенциях есть 3 ячейки для валюты и окно для предмета. я валюту иногда продаю из эссенс вкладки, когда неохота валютную открывать.

Можно пытаться оправдывать эссенции, как угодно, но на практике оправдание этим двум вкладкам (эссенций и фрагментов) только одно - оно красиво и упорядоченно выглядит. Все. Про вкладку фрагментов я уже написал, а эссенции тоже могу обосновать.

Сразу напишу, что трейд валюты проходит через любую торговую вкладку по формуле: ~b/o 6/3 dusk, здесь можно указывать любые числовые значения валюты, и не нужно открывать валютную вкладку. Сеты или отдельные валюты так же можно продавать напрямую через сайт пое трейд, вообще, без любых вкладок.

Теперь поехали по эссенциям. Кстати, тут же я и гадальные карты зацеплю. Вот моя вкладка гадальные карты + эссенции:

Это все карты и эссенции, которые я собрал на этой лиге. У меня здесь 2 чара 90+, один из них одет на 25е+, второй на 7е+. Много это или мало, не в этой теме решать, но есть 36 испытаний, и вот такие примеры:

(модами Заны не пользовался)

(чисто Шейпера или Элдера не фармил, когда подходило время, добивал до профита)

(нифига из этого не покупал)
Все это я кидаю, что бы вы примерно подсчитали, сколько времени потрачено на игру. Вкладка уже почти на пределе, но все же.

А теперь по факту, нужно ли оно на самом деле.
Я специально отфильтровал эссенции по их "тиру". Крайняя правая-нижняя у меня самая дорогая - 2х. Над ней - 1х. Некоторые из "Кричащих"

стоят 1х, в то время, как если их обменять на "тир" выше, они будут стоять 2х. Т.е. 3 кричащих я могу продать за 3 хаоса, а 1-у визжащую за 2 хаоса. Дальше объяснять не нужно, важность этого "обмена у вендора", или нажатие "классной кнопки"?

Теперь по поводу эссенций тиром ниже. Например, вопящие, стоят 1а. Опять же от апгрейда мы ничего не получим. По плачущим там же беда. Но если мы хотим менять для себя, то что бы получить 1 кричащую (которая стоит целый 1х), нам нужно 27 плачущих или 9 вопящих. Здесь есть наркоманы, которые собирают по 27 плачущих? Если есть, то с людьми не все в порядке. Если вы, реально, соберете 27 плачущих, то у вас уже будет шмота и уровня примерно на фарм Т15. Если вы тратили все свое время для сбора 27-и кусков, общая стоимость которых - 1х - то вы не нормальны, так как пропуская эти куски, вы бы это время потратили на более полезный фарм. Думаю тут тоже, все понятно.

А теперь - последнее. Спустя столько времени в игре, я почти забил все вкладку гадальными картами и эссенциями. Допустим, я ее забил - полностью. И что мне делать? Для начала - выкинуть все, что меньше Кричащих сущностей. Просто взять и выкинуть. Вот у меня уже +2 строки. А потом можно начинать выкидывать гадальные карты, ибо 80% из них на пое трейде стоят по 1 алхимке, при этом их никто не покупает.

И вот убедите меня, что мне на самом деле нужны вкладки "эссенций", "Фрагментов" и даже "гадальных карт" для чего-то, кроме красивого эстетического вида. А уже за эстетический вид каждый готов платить ровно столько, сколько он посчитает нужным. Вот за фрагмены я бы отдал 25-30 монет, чисто, что бы красиво смотрелось. Эссенции мне нафиг не нужны, даже за 10 монет не нужно 0 их дешевле - выкинуть. А вот над гадальными картами - я не думал, но пока оно мне явно не нужно.
"
toglory написал:
"
runicorn1001 написал:
трейд с нее видит только по 1 фрагменту, сколько бы там ни лежало.

Может ты не в том трейде смотришь? Такие вещи суммируются только при оптовых продажах, на обычном разделе сайта они вроде как всегда были по 1, всё таки это не ресурсы.

Давай, расскажи тому, кто продает каждый день по штук 100 миднайтов, сколько показывает трейд при оптовой продаже, с удовольствием порофлим, а то скучно.

Пока в этой недовкладке стояли миднайты - за день купили штук 10, проверил трейд и понял в чем проблема. Стоило в премвкладку все скинуть - 80 штук купили за 2 часа. Все всегда показывало, сколько у кого есть, но в этом убожестве что курренси трейд, что обычный говорит, что у тебя 1 кусок.
Больше мертв, чем жив
Последняя редакция: runicorn1001. Время: 27 янв. 2018 г., 10:45:58
"
lorapalmer написал:

Русофобство отсутствует. Да и не русский я. Аудитория там поболее. Что в процентном соотношении дает более вес. Проверено написанием сообщения о проблеммах и реакции на них тут и там. Ну суть одна. FTP может вылезти им боком. Неприятно просто такое отношение. И тут не играет роль типа тебя никто не заставляет покупать.
Скрытый текст
И не в сесиях дело. Если ты думаешь, что вышка залог хорошей работы, то я тебя расстрою. Нету ни у вас ни у нас высшего образования. Умерло оно и очень давно
Greedy Greed Gays...
Последняя редакция: EpsilonEri. Время: 27 янв. 2018 г., 15:40:45
"
Nikoltait написал:
А уже за эстетический вид каждый готов платить ровно столько, сколько он посчитает нужным.

все мы немного корейцы.. чо уж )))
[Removed by Support] ~ SOPRANO
Для тех кто крафтит - ячейка сущностей необходима. В тех лигах, когда я выносил по 16 зеркал чистыми зеркалами за лигу, у меня некоторых сущностей было 2000-2500 штук. И не одного вида. С гадальными картами - просто нет заморочек, поднял - закинул и не паришься. Отображение починят. вкладку расширят со временем, нет ни каких сомнений.
Все будет хорошо! Но цену сбивайте)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация