Распродажа крыльев и заплечных украшений
" Скоро в магазине на выпивоху.
Скрытый текст
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Имея сет Царя Демонов глянул крылья Царя Демонов.. нет.. просто нет, спасибо. Это рога а не крылья.
Последняя редакция: zenas. Время: 9 февр. 2018 г., 11:22:01
| |
" уже на 30 000+ рублей напокупал внешки, откуда у таких персонажей деньги такие в России на внешку, или не в России? Или этот чел не настоящий? Это же притом надо не делать ничего ещё , чтобы играть так много. Или это из серии не платите свои копейки уже за всё заплачено )) Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 9 февр. 2018 г., 14:58:24
| |
" Зачем ты тратишь своё время на то, чтобы считать чужие деньги? | |
" Пускай развлекается :D | |
" можно подумать это много. особенно если башлять с релиза. некоторые мои знакомые столько в баре оставляют, причем за месяц. хотя да, для глубинки это могут быть баснословные деньги. например если верить калькулятору стим то игр на моем аккаунте на ₽281041. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 февр. 2018 г., 17:43:32
|
|
" о а где такой калькулятор найти? Все нашел, пишет около 2 000 долларов Надо посмотреть еще сколько в другие игры и приложение было потрачено,хотя нет не надо лучше Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 10 февр. 2018 г., 19:09:02
|
|
Вы ещё БК вспомните...
| |
" сколько я потратил на варгейминг, действительно лучше не считать, а то некоторые тутошние на орбиту выйдут :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|