Распродажа крыльев и заплечных украшений

"
cuss написал:
Скрытый текст
"
GGG написал:
Нам не нравится мода на светлые и мультяшные ролевые мирки. Для Path of Exile мы выбрали мрачный, суровый и реалистичный стиль. Рэкласт ужасает, и мы очень старались, чтобы вы им прониклись. https://ru.pathofexile.com/game

Пугающая атмосфера Path of Exile...

Скоро в магазине на выпивоху.
Скрытый текст
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Имея сет Царя Демонов глянул крылья Царя Демонов.. нет.. просто нет, спасибо. Это рога а не крылья.
Последняя редакция: zenas. Время: 9 февр. 2018 г., 11:22:01
"
jinn77 написал:
Эх...хочу крылья, но покупать монеты без наборов не хочу, печаль. Быстрее добавляйте новые наборы поддержки.

уже на 30 000+ рублей напокупал внешки, откуда у таких персонажей деньги такие в России на внешку,
или не в России? Или этот чел не настоящий? Это же притом надо не делать ничего ещё ,
чтобы играть так много. Или это из серии не платите свои копейки уже за всё заплачено ))
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 9 февр. 2018 г., 14:58:24
"
zenas написал:
Имея сет Царя Демонов глянул крылья Царя Демонов.. нет.. просто нет, спасибо. Это рога а не крылья.

"
WAIVER174 написал:
"
крылья царя демонов
Это определённо рога, только ггг ошиблись с позицией текстуры.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15970/page/2#p140683
"
Ardnei написал:
"
jinn77 написал:
Эх...хочу крылья, но покупать монеты без наборов не хочу, печаль. Быстрее добавляйте новые наборы поддержки.

уже на 30 000+ рублей напокупал внешки, откуда у таких персонажей деньги такие в России на внешку,
или не в России? Или этот чел не настоящий? Это же притом надо не делать ничего ещё ,
чтобы играть так много. Или это из серии не платите свои копейки уже за всё заплачено ))

Зачем ты тратишь своё время на то, чтобы считать чужие деньги?
"
Bolgedor написал:

Зачем ты тратишь своё время на то, чтобы считать чужие деньги?

Пускай развлекается :D
"
Ardnei написал:

можно подумать это много. особенно если башлять с релиза.

некоторые мои знакомые столько в баре оставляют, причем за месяц. хотя да, для глубинки это могут быть баснословные деньги.

например если верить калькулятору стим то игр на моем аккаунте на ₽281041.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 февр. 2018 г., 17:43:32
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Ardnei написал:

можно подумать это много. особенно если башлять с релиза.

некоторые мои знакомые столько в баре оставляют, причем за месяц. хотя да, для глубинки это могут быть баснословные деньги.

например если верить калькулятору стим то игр на моем аккаунте на ₽281041.

о а где такой калькулятор найти?

Все нашел, пишет около 2 000 долларов

Надо посмотреть еще сколько в другие игры и приложение было потрачено,хотя нет не надо лучше
Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 10 февр. 2018 г., 19:09:02
Вы ещё БК вспомните...
"
JasonMckenny написал:

Надо посмотреть еще сколько в другие игры и приложение было потрачено,хотя нет не надо лучше

сколько я потратил на варгейминг, действительно лучше не считать, а то некоторые тутошние на орбиту выйдут :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация