Распродажа крыльев и заплечных украшений

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
JasonMckenny написал:

Надо посмотреть еще сколько в другие игры и приложение было потрачено,хотя нет не надо лучше

сколько я потратил на варгейминг, действительно лучше не считать, а то некоторые тутошние на орбиту выйдут :)

Чем больше ты рисуешься, тем больше хочется тебя пожалеть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Эх, я слишком беден, чтобы покупать крылья по 1к))
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
SHONYA3 написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
JasonMckenny написал:

Надо посмотреть еще сколько в другие игры и приложение было потрачено,хотя нет не надо лучше

сколько я потратил на варгейминг, действительно лучше не считать, а то некоторые тутошние на орбиту выйдут :)

Чем больше ты рисуешься, тем больше хочется тебя пожалеть.

Где я рисовался ? Человек написал что есть калькулятор такой в стиме, мне стало интересно я посчитал, и написал что было бы интересно посчитать в других играх, но потом отредактировал и написал , что лучше не надо.
"
JasonMckenny написал:

Где я рисовался ? Человек написал что есть калькулятор такой в стиме, мне стало интересно я посчитал, и написал что было бы интересно посчитать в других играх, но потом отредактировал и написал , что лучше не надо.

это он мне написал. некоторые не платят "за пикселы", лучше пропьют.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
JasonMckenny написал:

это он мне написал. некоторые не платят "за пикселы", лучше пропьют.

а, просто мне оповещение пришло, что вам ответили и там было сообщение от шони.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация