[3.4] MF Blade Flurry 240% IIQ, 1.5 M+ DPS. T15. R1 EU Champion MF build. Budget
Автор, подскажи. Собрал перса, проблемы такие:
1. Не хватает манны. Слабый лич и реген 2. Не хватает зарядов ярости. Они выбиваются не часто, из-за чего флик не прокатывает по мобам дальше Перс Penguin_Frodo, глянь, если не трудно |
|
Всем привет.
Вот и закончилась моя подписка в Wow, и продлевать чет не хочу, собсна возвращаюсь в игру Сейчас данный билд не актуален, будет другой, на много лучше в реалиях 3.4 Можете уже смотреть в профиле. Изменения по шмоту будут минимальными, так что не беспокойтесь, я уложился в 2 екза <------------- Персонаж Zewer |
|
" Жди изменения, сегодня-завтра запилю! |
|
Обновил билд под 3.4, видео чуть позднее будет, надо же чтоб екзи напрокали :D
Если кратко: - Вместо фликера играем через BF. Больше дпса, меньше рандома, нет проблем с боссами. - Вместо дворучки берем Думаю тут все ясно - инста отхил, и много живучести от щита. - Очень сильно увеличился дпс. Из 500к до 1,5 М+ (у меня сейчас 1.8) - Меткость всегда 100%, так как мы переходим на Чемпиона. - Создан очень хороший шаблон перса для лиг стартера (просто копируете талантики с норм шмотом на дпс). Ну если у меня в МФе шмоте 1?8M дпс, то не в МФ будет 3 М + легко и очень дешево + куча живучести. Последняя редакция: zewer1#7724. Время: 15 окт. 2018 г., 4:38:11
|
|
я хз зачем козе баян, вкачал даблстрайк глада до 94, откатил 7 поинтов, надел венторов и сапоги + рарити в джевелы шлеме и амулете, в среднем играя по 3-4 часа в день фармлю 2-3 экза(играю без прем вкладки так что уники даже не подбираю, это все что через обмен предметами выходит), сегодня правда 2 доктора дропнул но это скорее фарт чем билд. Так вот пока ты на видео колупаеш первый пак я уже 3-5 убиваю на таком же тире карт, не говоря уже о том что несчастных 7 поинтов всегда можно вернуть переодеть старые кольца ноги и камни и закрывать любой контент без особого напряга. кстати по поводу виндрипера тоже на днях прокачал но лично мне не заходит, чистит гдето также но слишком много банок нада жать бесит.
|
|
" Открой персонажей, пожалуйста |
|
" видео давай своего имби |
|
Имхо,через рипер любым лучником и дешевле и кванты больше.скорость зачистки БФ сравнивать с КБ или ТС,даже не стоит,за единицу времени последние будут намногооо профитнее.
Живучесть на т3/т8 буриалах даже при самых диких модах не особа и нужна,ну инста отхил точно не требуется. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 15 окт. 2018 г., 16:42:28
|
|
" не дешевле и IIQ не больше, или давай билд) |
|
Щас лига кончится попробую сделать свою сборку, тут просто мили, на которого навешали шмот с квантой, ни скорости, ни норм зачистки им не будет, цена мб да, но есть чел с 600+ мса бегает лабу, для буриков требования в разы меньше, альтернативы бурикам я не знаю(элдер т16 вообще из другой оперы), и ханту в квине тоже.
|
|