Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий

"
sm3hach написал:
Жду новую лигу с нетерпением, в этой и это моё личное мнение, делать нечего. Особенно радуют задания убейте монстра одержимого несколькими призраками, а интеллект этих самых призраков кто-нибудь проверял? Любимое занятие призраков засесть в углу, как какие-нибудь первоклашки и стоять)))) Разрабы своими заданиями подчеркивают несовершенство игры, забавно. Потом доведя персонажа до 90 уровня с ужасом понимаешь, Создателя не видать как собственных ушей, карт нет эти самые карты не выпадают и очень хочется удалить игру.

Ну и от себя збрызну немного тебе на лицо.
Мало какой билд может убивать создателя на 90-м левеле, да даже с тем билдом, который может - для его убийства необходим опыт, ведь как-никак, но Шейпер - это эндгейм босс.
Что же касается сустейна карт, то при правильном атласе они стабильно сыпятся. Опять же, при неправильном атласе можно продавать ненужные карты и покупать нужные. Правда чтобы дойти до этого - нужно обладать интеллектом слегка отличающимся от интеллекта табуретки...
"

Ну и от себя збрызну немного тебе на лицо.
Мало какой билд может убивать создателя на 90-м левеле, да даже с тем билдом, который может - для его убийства необходим опыт, ведь как-никак, но Шейпер - это эндгейм босс.
Что же касается сустейна карт, то при правильном атласе они стабильно сыпятся. Опять же, при неправильном атласе можно продавать ненужные карты и покупать нужные. Правда чтобы дойти до этого - нужно обладать интеллектом слегка отличающимся от интеллекта табуретки...

Ну, а теперь моя очередь... Насчёт 90 лвл Вы не правы, примерно на 85 был слит шейп на ДП в прошлой лиге, а на этой на 84 трапером, тут зависит от билда, если имба-мета, то без проблем (даже без рукий новичок вполне справится), а если обычный, не имбовый билд с соотношением хп\домаг\фан, то тогда руки. Та же "Убер Азири" куда баще шейпа, шейп один из самых простых эндгейм боссов.

Насчёт атласа, в данный момент профитно делать "правильную" настройку атласа, если опираться на фарм валюты, это у нас вулкан\хранилище\спайдер форест и т.д, остальные же мапы чисто для фана, если для вас не запарно бегать 1500 раз 1 мапу (тот же ваулт), то от других мап толку 0.

Ну а насчёт новой лиге, чёт совсем не то, я рассчитывал на продолжение "Предвестников", ведь на лиге "Предвестники" ГГГ заделали письмена на неизвестном языке, и прокомментировали это "Это на будущее, следующие лиги будут связаны с Предвестниками, эти письмена специально для след. лиги, мол там будет вторжение в Рекласт", а на деле что? А вот что, зверинец, да ещё и как то тухло, прям "Пророчества" напомнили...а это был эпик фейл, одна из самых скучных лиг.
Последняя редакция: Smooool. Время: 18 февр. 2018 г., 15:13:10
Услыхав судьбы призыв,
Не трусь пока ты жив!
Пусть трепещет стадион:
Играет чемпион!
В путь смелее, пробил час
Недруг пусть боится нас
Здесь победы встретишь знак,
Друг другу брату брат,
Покемон, мы сможем всё, ты и я!
Весь мир спасенья ждёт
Покемон!
Оу!
Приятель мой,
Мы вступаем в ратный бой
Покемон! Ведь это ты, это ты!
Послужит отвага нам,
В путь со мной ты с дружбою,
Покемон! Ты всех собрал, ты нас собрал...
Последняя редакция: sintes_khv. Время: 18 февр. 2018 г., 15:21:10
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
ждееем
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Подскажите в чем прикол нового берса терять по 500 хп при 5000 на 50 зарядах свирепости так то не очень приятно, но по идее реген хп должен его уравновешивать
"
sm3hach написал:
Жду новую лигу с нетерпением, в этой и это моё личное мнение, делать нечего. Особенно радуют задания убейте монстра одержимого несколькими призраками, а интеллект этих самых призраков кто-нибудь проверял? Любимое занятие призраков засесть в углу, как какие-нибудь первоклашки и стоять)))) Разрабы своими заданиями подчеркивают несовершенство игры, забавно. Потом доведя персонажа до 90 уровня с ужасом понимаешь, Создателя не видать как собственных ушей, карт нет эти самые карты не выпадают и очень хочется удалить игру.

ачивка на 2 духа спокойно делается на карте shore, где босс спавнит духов на 50 и 25%хп. или берешь пророчку, которая добавляет духов в боссов карт, еще одну пророчку на высвобождение духа при убийстве одержимого им монстра, идешь на карту с 3 боссами и радуешься жизни. почему мне хватило мозгов найти такую инфу а тебе нет?

по поводу дропа карт, поняв суть работы нового атласа я начал собирать все карты, к тому моменту, когда закончил играть у меня было толи 4 толи 5 вкладок, полностью забитых картами, что позволяло фармить карты шейпера и древнего, какие мне были нужны. редко, но бывало что и покупал некоторые. хотя, если бегать белые карты то может и не падают, хз.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Всем привет!
Увы, не знаю, где написать, поэтому спрошу здесь, никто не знает, когда будет распродажа новых вкладок (Карты и Фрагменты)?
Спасибо за внимание!
"
Annarasumanara написал:
Всем привет!
Увы, не знаю, где написать, поэтому спрошу здесь, никто не знает, когда будет распродажа новых вкладок (Карты и Фрагменты)?
Спасибо за внимание!

Отсчитай три недели от прошлой распродажи вкладок, затем проверь прошёл ли месяц с момента выпуска данной вкладки.
&&&&
profit

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация