Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
О, Иерофант, Разум превыше материи, и тотем со взрывом трупов - вот мой план на следующий хардкор!
| |
" Херофанта по моему как-то жестко апнулии, не?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
да.это жестко...
| |
показали бы все и сразу чтобы те 9 дней достарта ли ги ушло на доолгое раздумье
|
|
Отличная презентация, если бы это было картинкой со всеми изменениями, примером были отличная презентация Берсеркера и Чифтена.
|
|
понравился переделанный набор чарджей у ассассина
и совмешенный узел на мор крит шанс по фул и лоу хп иерофант так же порадовал .... |
|
" На создание картинок на шести языках, к сожалению, уйдет слишком много времени. Мы старались донести информацию до вас как можно скорее. |
|
"другими словами ждать нерфа не стоит, я думаю | |
" Кто бы сомневался! И вся эта балансировка обязательно будет происходить по паре раз в неделю во время лиги! А то расслабились, касатики! | |
" ну они оч жестко разделили теперь. Хирофант - тотемщик кастер. Чиф - тотемщик - ударник. Но апнули действительно жостко, будет нерф полюбому. без штрафа иметь 5 тотемов на изи? И зачем теперь ему то тукохама? берешь че поярче офхенд и вперед |