Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
" Что ж ты делаешь, демон, посмотри теперь, какая тишина вокруг, даже тотемщики и переводчики из последних тем заглохли, весь форум слился на фаптайм. А ведь многие на работе в это время. Ты жесток. May fear guide you.
| |
" ахахахаха)))) (╯°□°)╯︵ ┻━┻
|
|
" женоненавистник какой то)))) | |
" Ребят вы чего, охотница выглядит абсолютно андрогинно. На женщину мало похожа. Подросток непонятного пола. Трап какой то ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 21 февр. 2018 г., 7:10:41
| |
Да это так, минутка флуда. :)
На самом деле, рейнджер выглядит вполне концептуально, большая грудь при стрельбе из лука будет только мешать, а длинными волосами в лесу можно зацепиться за ветку. И в целом так себе идея в игре про геноцид мобов делать женским персонажам фактуру Лолы Феррари, персонаж должен внушать противникам ужас и страх, а не желание уединиться в ближайших кустах. Но это, конечно, строго на мой взгляд, у меня просто не тот возраст и не тот пол, чтоб на пиксельные сисяндры в играх засматриваться. May fear guide you.
| |
" Ты пол чтоли сменил? Всегда ведь писал от мужского лица. | |
" На свою беду пошел загуглил что за "лола феррари"... исусе, как теперь развидеть это? ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/ Последняя редакция: yalme. Время: 21 февр. 2018 г., 8:13:53
| |
" Пол, расу и планету, и пишу теперь с Марса, ага. Всё проще. На профессиональных и геймерских форумах часто удобнее мимикрировать под общий фон, чтобы ничто не отвлекало от разговора по делу, а у меня в обоих случаях общий фон преимущественно мужской. May fear guide you.
| |
" в таком разе, пока не будет фотки сисек и/или мужского начала, будем обращаться к тебе ОНО или НЕЧТО.. как правильно? зы:фотки на фоне монитора с текущими постами... | |
" Учитывая как она умело притворяется, можно предположить что там дама уже в возрасте, с детьми которые старше нас :D P.S. Интересно, много ли трансов играет в ПоЕ? Наверно, уточню это в /глобал 1, там знатоки. |