Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
" Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Да называйте как вам больше нравится, мне-то что. Предпочитаю позволять людям формировать собственное мнение. Могу предложить только побегать в пати со скайпом, но я пока только на унылом стандарте, вам со мной будет не интересно.
May fear guide you.
| |
Блин, ну тут и вакханалия творится. Ожидал конструктивного разбора классов и предположений насчет новых, но это же русский контингент. Одним не нравятся женские персонажи, другие придираются к тому, кто от лица какого пола пишет. Ужас. Хотя, в сравнении с обычным безграмотным бредом дошколят, что здесь собачатся и два слова связать не могут, это еще приличный разговор... да и ладно в общем-то.
Не знаю, кому не нравится охотница,но если играть в отдаленном режиме, как обычно и получается, на ней и броня не как на мужике сидит, и бегает она задорно. Я, конечно, всегда за женственность персонажей - грудь спокойно утягивается, а в некоторых сценах пошли бы микро вставки, где она в свободное время, в том же убежище, одевается в домашние и освобождает грудь от тяжких оков... XD А насчет коротких волос - что Шахди из второго Принца, что ассасин из второго Дьябло неплохо смотрелись с короткими волосами и ничего им не мешало (да, примеры не современные, но уж что знаю и что ценю). Да и Алиска вторая в лысом варианте тоже не отторгала. Но это другая игра, здесь из сексапильных персонажей Дианта и Азири, и то, судя по их мордам и местами сухощавости это сомнительно. Главное процесс игры и чтобы персонаж не бесил. А GGG и так проделали достаточную работу по отличию женских персонажей от мужских. Даже убогие и грузные наборы поддержки на женских персонажах играют новыми красками, а не напоминают квадратные танки, как на первый взгляд. А насчет классов - для чего, собственно, я и зашел - жду уже долго изменений пресловутой Охотницы, а точнее Пусьфундера. Уж очень не вовремя ребаланс решили сделать, я только немного скопил для нового фляжкобилда. Последняя редакция: Zuzechka. Время: 21 февр. 2018 г., 17:11:49
| |
" Паети не подстилка, Паети красавица! Она стильная и классная...ммм, просто клубничка на тортике ;D | |
Эх... Если ггг реворкнут слэера, можно ливать из игры, если уберут бесконечный лайфлич или же снизят скорость лича, или ещё что-то, то минус поешечка. Печальные новости :(
|
|
Допустим, я не уточнил. Те, кто создан для придания игре эротически направленных персонажий. Да, Атзири была сделана по подобию первого босса Д2. И ей, и Дианте монструозность присущи. Паети неплоха. Но она в броню закована и не для соблазнения все-таки.Допустим, я не уточнил. Те, кто создан для придания игре эротически направленных персонажий. Да, Атзири была сделана по подобию первого босса Д2. И ей, и Дианте монструозность присущи. Паети неплоха. Но она в броню закована и не для соблазнения все-таки.
" | |
" Как вообще может быть интересно играть, зацикливаясь на одном классе, подклассе и возможно даже билде? |
|
" Наверно интересно играть одним подклассом все лиги? Или что, только одним этим классом все ограничивается? Или типо он один силен, все остальные мусор? Чот как то жырно, не пойму логики совершенно | |
" Мне интересно. На вкус и цвет, сам знаешь. Я считаю его самым сильным классом, и делаю билды только из него, билд с двуручкой через разрубание/сандер/землетряс/циклон/хэви страйк, билд с луком, билд с дуал оружием, и разнообразие и класс тот же, вот и ответ. Последняя редакция: FranzSchmidt. Время: 22 февр. 2018 г., 2:21:03
|
|
А интересная идея, ввести микротранзакционные внешности для героев.)
Начать с уже готовых персонажей. Ежели проданые внешки себя окупят, то вводить новые, не окупят, играйтесь тем что есть. Можно даже ввести баланс. Внешность героя женского пола +10 ловкости/-10 силы. Внешность героя мужского пола +10 силы/-10 ловкости.) С другой стороны мы можем получить в итоге кучу варваров со внешностью лучниц или ведьм, а то и вообще НЯшек каких нибудь.))) Последняя редакция: Сорокопут. Время: 22 февр. 2018 г., 10:09:43
|