Новые гадальные карты
" Это логичное предположение, учитывая что моды Заны часто меняют и что наличие этих карт с активным модом практически бесполезно. Про Шейпера тоже заговорили, если бы они релизнули сразу большую пачку карт на его уники. В любом случае, ждём патч ноутов. | |
" Не факт " https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7yyyga/assassin_guardian_and_hierophant_will_be/dun5xr2/?context=3 Последняя редакция: osiykm. Время: 22 февр. 2018 г., 14:08:23
| |
" Поддерживаю, дрочка у Заны меня всегда вымораживала,хочу просто играть так как хочу а не делать унылые дейлики. | |
" В начале лиги делали дейлики, в каждой роте постоянно люди дисконнектились. Не знаю, правда, мб это по ходу лиги пофиксили. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Бричи не уберут почему вы разнылись?Карты падают редко они не заменят разломы о чём вы)
|
|
" Ты не понел =\ МФ не влияет на дроп карт. А это при правильном подходе весьма значимый источник дохода | |
На самом деле дрочка в МФ тысячами Ваултов\Спайдер Форестов и Брич Лордов приносит столько же денег сколько и дрочка Т16-17 в дпс билде, добавьте сюда колоссальную разницу в опыте на 90+ и вы поймете что лучше собрать за 5-10 экзов билд на гвардов\шейпера чем МФ билд за 50-100 экзов билд для дрочки Т10-T11.
Тру пацаны всегда выбирают дпс билд и фейсролят убербоссов, богатенькие евреи выбирают МФ и погружаются в вымораживающий мозг гринд без пива\работы\секса и еды. Надеюсь я помог Вам сделать правильный выбор, друзья. | |
Часть 1 статьи 282 УК РФ, ФЗ N162-ФЗ от 08.12.2003
Последняя редакция: cuss. Время: 22 февр. 2018 г., 15:31:52
| |
" Что тебе мешает НЕ ДЕЛАТЬ дейлики? Вот мне не нужна была Тора в этой лиге, и представь себе я НЕ ДЕЛАЛ ее дейлики. | |
" Хочешь - играй. А мне по кайфу неделю напрячься, чтобы потом у таких, как ты, жопы рвало, что у меня 50 экзов, а у тебя 2 экза и обоженевозможнофармитьзадротынераскрываютсекретики!!!!111 Нравится казуалить - казуаль. Но я сомневаюсь, что разрабы у задротов отберут возможность показать своё превосходство. Хотя мы всё равно найдём возможность его показать, так что вангую, ты будешь бомбить от того, что задры будут роллить дабл бейондов, тогда ты завопишь, что я не хочу роллить карты... короче ру-коммьюнити самое бесмыссленное и беспощадное, и не только в пое. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|