"
"
"
МФ-ры и те кто качают зану до 8 на 7 день лиги САСАТ! xD
Поддерживаю, дрочка у Заны меня всегда вымораживала,хочу просто играть так как хочу а не делать унылые дейлики.
Хочешь - играй. А мне по кайфу неделю напрячься, чтобы потом у таких, как ты, жопы рвало, что у меня 50 экзов, а у тебя 2 экза и обоженевозможнофармитьзадротынераскрываютсекретики!!!!111
Нравится казуалить - казуаль. Но я сомневаюсь, что разрабы у задротов отберут возможность показать своё превосходство. Хотя мы всё равно найдём возможность его показать, так что вангую, ты будешь бомбить от того, что задры будут роллить дабл бейондов, тогда ты завопишь, что я не хочу роллить карты... короче ру-коммьюнити самое бесмыссленное и беспощадное, и не только в пое.
Значит цель твоей игры покрасоваться перед новичками количеством возвышений? Все по разному получают удовольствие от игры, но бегать одну и ту же карту сотни, а может и тысячи раз это невероятно унылое время препровождение, и ради чего? - для того что бы пара нубов слюной захлебнулись от зависти, к тому же такого рода занятие ещё и неуважение к труду разработчиков, ведь по сути тебе плевать на весь новый контент, на всё, кроме может той штуки которая апгрейдит карту до т16.
|
Сообщениеjinn7722 февр. 2018 г., 17:50:10
|
0_0 Что тут творится?
|
СообщениеSrayk24 февр. 2018 г., 6:33:44
|
ух
Последняя редакция: Provtyk. Время: 25 февр. 2018 г., 7:48:42
|
СообщениеProvtyk25 февр. 2018 г., 7:47:30
|