Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий
Начал играть эту игру при лиге Бездна, поэтому возник наверно нубский вопрос на счет хранилища. Останутся ли в нем купленные вкладки для валюты и прочее в новой лиге? Спросил бы в чате конечно, но там петросянов много, врятли ответят внятно
|
|
" Все купленные МТХ остаются насовсем. Исключение только расходные типа сундуков с рандомной вещью, салюта и скин-трансферов, которые одноразовые при использовании. Да и те будут вечно болтаться, пока их не использовать. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 27 февр. 2018 г., 10:08:48
| |
" Понял, благодарю |
|
Не могу зайти в убежище ,пишут что мол - выполняйте задания мастеров, как будто я никогда этого не делал и не создавал убежища! Это все связано с обновой? подскажите плиз. И кстати все мастера со всех локаций тоже пропали
| |
" После обновы 3.2 все будет. До обновы вообще заходить в игру смысла мало. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
Я новичок в POE и для меня это первая обнова, вот скажите это реально так? в новую лигу можно начинать только новым персонажем? серьезно? такие жестокие правила?
| |
Народ, возникла проблема - забит загон, что не позволяет ловить новых монстров этого типа. А рецепта, с использованием этих тварей нет. Тут писали, что можно заключить в предмет для продажи, как это сделать? или может есть способ как то бесплатно выгнать этих упырей из клетки?
|
|
как понять где ловить того или иного уникального зверя? или тут рулит рандом?и он где хочешь может появиться?
надо не рандомного а определенного а как .. | |
Прочитал и понял,что я не все понял) Убили зверюги перса,больше не появляются,сеток у Эйнара нет,он продает сферы Бестиария в обмен на сферы Хаоса.Допустим куплю я эти сферы,хотя пока не знаю где взять сферы Хаоса(ну это не главное)появятся после этого звери?Или нужно еще какие то движения?) Что нужно сделать,что бы появились звери?
Последняя редакция: MonRatibor. Время: 9 февр. 2021 г., 14:53:12
|
|
Все,вроде разобрался,Эйнар сам появляется в некоторых локациях,ему просто нужно помочь 4 зверей поймать.А вообще проще в дискорде игры у игроков поинтересоватся,на форуме по ходу людей нет.
|
|