На этих выходных мы проводим распродажу секций. Все виды вкладок сундука будут доступны со скидками: новые секции для фрагментов и карт (только на ПК), премиум-секции, большие премиум-секции, секция для валюты и даже секции для гильдий! Посмотреть все скидки можно здесь.

Распродажа завершится 27 февраля в 06:00 MSK.

Тем временем, осталась всего неделя до запуска обновления 3.2.0. Вместе с запуском завершится продажа шляпы Бездны, так что не упустите шанс пополнить свою коллекцию эксклюзивной микротранзакцией текущей лиги!

Напоминаем, что все ещё действует акция на получение одной бесплатной Загадочной коробки огня и льда за любую покупку в магазине! Предложение завершится 2 марта в 23:00 MSK. Все подробности акции можно узнать здесь.
"
и даже секции для гильдий!

:-)
кек
нет, спасибо, мне хватает обычных слотов в стеше для мирроров
секцию для фрагментов - упакуйте, возьму
Последняя редакция: seeeether. Время: 23 февр. 2018 г., 3:35:40
Ох уж эта политика продажи функций, влияющих на баланс...Надеюсь на расширение зверинца не надо будет донатить, как в веселой ферме?
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Зачем устраивать распродажу секций до оглашения пачноута и изменений классов?
Я лично набор поддержки до этого момента покупать не собираюсь. А если куплю, то естественно буду далее покупать вкладки.
"
m1k3g0_1 написал:
Я лично набор поддержки до этого момента покупать не собираюсь. А если куплю, то естественно буду далее покупать вкладки.

зачем писать своё сугубо личное мнение которое относится только к тебе и ни к кому более? я вот задонатил и ждал акции на вкладки, и естественно купил по скидке 5 вкладок которые мне нужны были и ещё хватило на торнадо шот, и я доволен. Спасибо за скидки.
"
m1k3g0_1 написал:

Ты хочешь чтобы под тебя все подстраивались?

Распродажа каждые три недели, патчноуты с паками никак не связаны.
Даже комментировать не хочу вышеописанное, есть 'авось', а есть фин-модель... Рот еще будете мне затыкать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация