Большая распродажа секций

"
aaimwhite написал:
"

В прямом смысле. О том, что лучшая, ещё и во всём мире.

если у тебя крыть нечем, кроме как своим мнением, то да она лучшая.

"

Пое такой же среднячок, при этом забитый донатом под завязку, с ценниками выше крыши даже за банальных и бесполезных петов, я уж молчу про декорации.

середнячок как что?

"

И да, если рассматривать д3 как b2p, какой она является, то она лучше, чем f2p пое. Нельзя быть лучшим среди f2p игр такого жанра, если ты будешь единственным в формате f2p.

т.е. ты обвиняешь игру в том, что она слишком хороша?

Сам то понял, что написал? особенно про последнее?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
m1k3g0_1 написал:
"
Umbarabah написал:
"
m1k3g0_1 написал:
Даже комментировать не хочу вышеописанное, есть 'авось', а есть фин-модель... Рот еще будете мне затыкать?

А Вы, Уважаемый, кто такой?
Не хочешь-не комментируй, не хочешь-не покупай.
Но, пожажа, не пиши на всеобщее обозрение ту шнягу, что творится в твоей головешке

Вот оно совковое быдло воспитание! Во всей красе: 'ты кто такой, ты че самый умный?...'
Переход на личности и попытка уделать оппонента своей было-массой, вопросы из серии измерения обезьяньих членов... Ну, отвечу:
1) шняга - это у тебя между ягодиц, куда тебя твои фильтры восприятия (установленные деревенскими совковыми маразматиками) долбят;
2) сначала купи саппорт-пак, а потом мне замечания делай. Только по теме, а не быдо-гной свой совковый мечи словно обезъяний кал.

мда парень вообще красава , что-то говорит про личности , когда сам оскорбил целое поколение людей (страну!) и жителей живущих в деревни. Вы сами откуда будете , хотя можете не отвечать по вашему поведению диагноз на лицо.

"
Не парься, это нормально что к концу лиги у тебя так рвет колпак, мы понимаем, все ок ;)

у него не рвёт , там уже походу всё порвано в клочья %)
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Последняя редакция: Mugen1988. Время: 23 февр. 2018 г., 19:10:51
"
spiyker1 написал:
"
m1k3g0_1 написал:
Зачем устраивать распродажу секций до оглашения пачноута и изменений классов?
Я лично набор поддержки до этого момента покупать не собираюсь. А если куплю, то естественно буду далее покупать вкладки.

зачем писать своё сугубо личное мнение которое относится только к тебе и ни к кому более? я вот задонатил и ждал акции на вкладки, и естественно купил по скидке 5 вкладок которые мне нужны были и ещё хватило на торнадо шот, и я доволен. Спасибо за скидки.

А я вот уже 3 неделю жду торнадо шот по скидке)
Причём всякие эбони и глумы были, но среди них не было эбони ТС. Очень жаль Т_Т. Крис, напиши мне лично, когда выйдет ТС по скидке, а может для меня и двойную скидку организуешь?)))

Джи джи джи - баланс жи (с)
"
"
yalme написал:

В смысле? Какие подробности, о чем? Да, я считаю что ПОЕ лучшая арпг на текущий момент в мире. Если ты считаешь что это не так, то озвучь какие проекты по твоему лучше. И, если не сложно - почему. Не споров ради - мне правда интересно, может тоже попробую покатать.

ред.: Только не говори что Д3 лучше :D

Дурачком прикинулся, забавно.
В прямом смысле. О том, что лучшая, ещё и во всём мире.
Пое такой же среднячок, при этом забитый донатом под завязку, с ценниками выше крыши даже за банальных и бесполезных петов, я уж молчу про декорации.
И да, если рассматривать д3 как b2p, какой она является, то она лучше, чем f2p пое. Нельзя быть лучшим среди f2p игр такого жанра, если ты будешь единственным в формате f2p.

А вот тут даже я орну. Я фанат Диабло, и в 2012 шел в АШАН, чтобы купить лицуху весной в мае (даты не помню), как она вышла. Установил, поорал с ошибок и полных серверов, и был в восторге от игры и первых ощущений... Но через 2 месяца азарт угас.. Потом РоС - то же самое. Да и недавно вот заходил в игру... и скажу тебе, что POE суммарно - лучше. И если тебе очень интересно, то я бы мог провести с тобой дискуссию на эту тему, при том под запись и размещение в сети, потому что меня всегда удивляли люди, кто говорит, что пое хуже д3. Д3 - это гриндилка на 2-3 месяца. Да, она идеальна, если ты только то её купил и поставил. Но задроту ей нечего предложить. А пое каждые 3 месяца - новая гриндилка на 2-3 месяца. Смекаешь?
Джи джи джи - баланс жи (с)
D3 - b2p, PoE - f2p.
"
gank3dprvl написал:
Смекаешь?

Смекаешь?
Так что да, орнул, с тебя.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 23 февр. 2018 г., 20:20:22
"
m1k3g0_1 написал:
"
Umbarabah написал:
"
m1k3g0_1 написал:
Даже комментировать не хочу вышеописанное, есть 'авось', а есть фин-модель... Рот еще будете мне затыкать?

А Вы, Уважаемый, кто такой?
Не хочешь-не комментируй, не хочешь-не покупай.
Но, пожажа, не пиши на всеобщее обозрение ту шнягу, что творится в твоей головешке

Вот оно совковое быдло воспитание! Во всей красе: 'ты кто такой, ты че самый умный?...'
Переход на личности и попытка уделать оппонента своей было-массой, вопросы из серии измерения обезьяньих членов... Ну, отвечу:
1) шняга - это у тебя между ягодиц, куда тебя твои фильтры восприятия (установленные деревенскими совковыми маразматиками) долбят;
2) сначала купи саппорт-пак, а потом мне замечания делай. Только по теме, а не быдо-гной свой совковый мечи словно обезъяний кал.

Что за чушь ты несёшь?
Шняга- это то, что в твоей недоразвитой голове творится- какие то обезьяньи члены, их измерение. Непонятно, в общем

И почему ты так гордишься своей покупкой? Ну купил... ну, молодец.
На самом деле я уверен, что если бы вкладки можно было бы получать за внутриигровую валюту или, еще лучше, за ачивки, то это гораздо сильнее мотивировало бы играть, фармить, брать высокие уровни и делать 40/40 достижений, полностью погружаясь в процесс лиги. Я никого не ругаю, мне действительно нравится эта игра. Я и сам задонатил на несколько вкладок и очень доволен результатом. Но ведь не у всех есть такая возможность. Почему бы не давать каждую лигу пару вкладок особо ярым игрокам, при этом чуть повысить цену на косметические эффекты? Кстати, одному моему товарищу каким-то случайным образом досталась рандомная микротранзакция, и из нее выпала вкладка(по его словам, по крайней мере), он доволен как слон и после этого стал играть только больше.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Последняя редакция: Alpa_Exile. Время: 23 февр. 2018 г., 22:03:35
"
На самом деле я уверен, что если бы вкладки можно было бы получать за внутриигровую валюту или, еще лучше, за ачивки, то это гораздо сильнее мотивировало бы играть, фармить, брать высокие уровни и делать 40/40 достижений, полностью погружаясь в процесс лиги. Я никого не ругаю, мне действительно нравится эта игра. Я и сам задонатил на несколько вкладок и очень доволен результатом. Но ведь не у всех есть такая возможность. Почему бы не давать каждую лигу пару вкладок особо ярым игрокам, при этом чуть повысить цену на косметические эффекты? Кстати, одному моему товарищу каким-то случайным образом досталась рандомная микротранзакция, и из нее выпала вкладка(по его словам, по крайней мере), он доволен как слон и после этого стал играть только больше.
Может они тебе еще ключи от квартиры, где деньги лежат отдадут? Тут очень грамотная монетизация.
"

Прям таки лучшая, ага.
С этого места поподробнее, пожалуйста. Что там у конкурентов нынче и с чем сравнивается?
"
Tanqu написал:
"
Может они тебе еще ключи от квартиры, где деньги лежат отдадут? Тут очень грамотная монетизация.

Вообще хорошая идея, если будеть что-то сложнее 40 ачивок и наградой всего одна обычная вкладка.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация