Награды лиги Бестиарий

Награды на любителя конечно, как по мне все награды шлак. Соглашусь со многими здесь лига бестиарий без пета в награде за челенжи звучит как провал.
Ничего примечательного не заметил в наградах, разве что портал на троечку.
Другое дело, что ГГГ снова что-то там не успевают на столько, что список испытаний решили не выкладывать, походу первая неделя лиги будет очередной неделей крашей, багов, абузов и т.п.
Последняя редакция: e1imination. Время: 26 февр. 2018 г., 6:11:31
"
e1imination написал:
Другое дело, что ГГГ снова что-то там не успевают на столько, что список испытаний решили не выкладывать, походу первая неделя лиги будет очередной неделей крашей, багов, абузов и т.п.

Все как обычно) Уповаю только на то, чтобы они основные проблемы пофиксили хотя бы в первый месяц лиги, а не как с шансом появления лича. Повысили шанс спустя два месяца, когда половина игроков уже забросила лигу)
This world is a meme Exile.
"
e1imination написал:

Вряд ли они не успевают настолько )
В крайнем случае у нас будет неделька гонок.
"
Чёт вообще не впечатляет.
Ардрайкварзард
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
SHONYA3 написал:
Если ты готов пропустить лигу только из-за того, что тебе не понравились награды, то зачем ты вообще играешь в пое?

а я вот пропускаю кусок лиги тупо из за работы, чтоб её.... но куууушать хотца (и пакеты на что то покупать)

Полиэтиленовые?
"
LordMagog написал:
"
e1imination написал:

Все как обычно) Уповаю только на то, чтобы они основные проблемы пофиксили хотя бы в первый месяц лиги, а не как с шансом появления лича. Повысили шанс спустя два месяца, когда половина игроков уже забросила лигу)

Главное успеть зану до 8 поднять и волт зашейпить, пока какие-нибудь абузы будут, а потом уже пусть че хотят фиксят)
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
gank3dprvl написал:

Главное успеть зану до 8 поднять и волт зашейпить, пока какие-нибудь абузы будут, а потом уже пусть че хотят фиксят)

Path of Vault? Научишь?
"
e1imination написал:

Так эксплоиты каждую лигу есть, даже в паблики утекают. Меня беспокоят баги и вылеты, прям как чувствую что будут краши из-за чувака который будет забирать пойманных зверей. Или при поимке самих зверей.

Слишком новая механика + опять времени на тесты особо нет.
классные награды (дело вкуса конечно) , но вот меня посещает тоска и грусть в одном , мне очень понравился портал лиги Бездны , но т.к. недавно начал играть и больше разбирался в игре , то не успел сделать задания и теперь его не получить :_(((
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Последняя редакция: Mugen1988. Время: 26 февр. 2018 г., 6:58:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация