[3.4] Порыв Клинков - Парное оружие/Криты - Рубака/Чемпион - Весь контент

"
ArtesPRoSoul написал:
Хороший билд, но есть пара непонятных мне моментов.
Зачем на Вожде Предков стоят Беспощадность и Жестокость? Этим убивается элем и хаос урон (в т.ч. от фласки). Если ставить Ускорение атак и Физ. урон, то прирост урона только на игровом тултипе более 30к.

Почему Метка вождя, а не Метка убийцы через Богохульство?

Добрый день!

По поводу Метки вождя. В разделе Обсуждение деталей игры, я написал, что лучше использовать Метку убийцы, но для повышения выживаемости конечно лучше Метка вождя.

Только что проверил Вождя Предков, и действительно, урон значительно выше. Обязательно исправлю это, спасибо!

Удачи вам в игре!
Гайд по оформлению билдов - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30618
Билд на гладиатора [3.4] - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30617
Всем привет. решил и я свои 5 копеек вставить=)
Попробвал данный билд. Вот делюсь впечатлениями. Касаются они эндгейма (тк остальное можно и в табуле=))
1) Билд действительно простой
2) Фарм гвардов, красного элдера, шейпера - при должной сноровке и знании механик боя. Именно фарм! Ну, по поводу Храма Ваал (т16) - тут ролл нужен "умеренный", но вцелом сносим.
3) Выживалка. Тут небольшая трудность, тк для комфорта на т15+ надо играть через ассасин марк (только). Ну при 5800хп - прилетают плюхи, да. Но, ниче, привык. Норм, я же не на ХК=))
4) Убер Азири. Ваалы, троица и сама жЭнщина - без проблем. А вот путь к ним.....Такое себе удовольствие. Абиссус дает о себе знать. Змейки сбривают за секунду. Нууу, а хотя что там на ней фармить-то?=))
5) Брюхо (39-40%хп), рапира 300+фдпс и крит от 7%, перчи азири (чтоб в дереве не брать ВП, нам с перчей за глаза хватит), абисус и фласки - это вот вообще не обсуждается. Это нужно покупать сразу. А вот потом... Джевелы еще, с прикольной ценой, по выхе, две...=)
Для комфортного эндгейма надо будет немного раскошелиться на шмот, ну там пояс (15-20вых), бижа (по 5вых+), во вторую руку булавушку с элем уроном (ага, да, раскатал губу, от 30вых приличные=))). Но это уже дело вкуса. Факт в том, что мы УБИВАЕМ все (убер древнего вот не бил- не знаю до конца механики НОВОГО атласа, и Чаюлу. Еще. Каюсь). Естественно, это все убивает нас так же легко (спс абиссусу=)
6) самая четкая зашкварка на шапку (как по мне) - бафф голема 150%=)
7) Радует, что нам не надо камни 21го лвла (ура!). Ну тут на любителя, покупать или нет....
8) Да, фулл бафф Изаро в лабе - тоже надо быть осторожнее. Благо у нас есть добив.
9) Легкое замечние (или вопрос). А бладрэйж и дамаг при полном здоровье - это законно? Нууу, при теперешнем валпакте... Вобщем я бладрэдж пока не придумал как пользовать.
10) Комбу аур использую такую (богохульство+ассасин марк и хартед). Хотелось бы северную броню куда пристегнуть, но пока не придумал...жаль. Надо чем-то защиту от урона поднять, а то 35% снижения - слабовато...бывают такиииие лещи прилетают))
11) Да, ищите абиссус ТОЛЬКО с 40% увеличения вход. урона. С 41% разница очень ощущается...

Скажу вобщем. ВЕРНИТЕ старый валпакт!!!))
и это первый ХП билд, который мне понравился, пусть он и не сильно живуч, но он крут и могуч. Спасибо авторам и соавторам=))
"
western_front написал:
Попробвал данный билд. Вот делюсь впечатлениями. Касаются они эндгейма (тк остальное можно и в табуле=))
1) Билд действительно простой
2) Фарм гвардов, красного элдера, шейпера - при должной сноровке и знании механик боя. Именно фарм! Ну, по поводу Храма Ваал (т16) - тут ролл нужен "умеренный", но вцелом сносим.
3) Выживалка. Тут небольшая трудность, тк для комфорта на т15+ надо играть через ассасин марк (только). Ну при 5800хп - прилетают плюхи, да. Но, ниче, привык. Норм, я же не на ХК=))
4) Убер Азири. Ваалы, троица и сама жЭнщина - без проблем. А вот путь к ним.....Такое себе удовольствие. Абиссус дает о себе знать. Змейки сбривают за секунду. Нууу, а хотя что там на ней фармить-то?=))
5) Брюхо (39-40%хп), рапира 300+фдпс и крит от 7%, перчи азири (чтоб в дереве не брать ВП, нам с перчей за глаза хватит), абисус и фласки - это вот вообще не обсуждается. Это нужно покупать сразу. А вот потом... Джевелы еще, с прикольной ценой, по выхе, две...=)
Для комфортного эндгейма надо будет немного раскошелиться на шмот, ну там пояс (15-20вых), бижа (по 5вых+), во вторую руку булавушку с элем уроном (ага, да, раскатал губу, от 30вых приличные=))). Но это уже дело вкуса. Факт в том, что мы УБИВАЕМ все (убер древнего вот не бил- не знаю до конца механики НОВОГО атласа, и Чаюлу. Еще. Каюсь). Естественно, это все убивает нас так же легко (спс абиссусу=)
6) самая четкая зашкварка на шапку (как по мне) - бафф голема 150%=)
7) Радует, что нам не надо камни 21го лвла (ура!). Ну тут на любителя, покупать или нет....
8) Да, фулл бафф Изаро в лабе - тоже надо быть осторожнее. Благо у нас есть добив.
9) Легкое замечние (или вопрос). А бладрэйж и дамаг при полном здоровье - это законно? Нууу, при теперешнем валпакте... Вобщем я бладрэдж пока не придумал как пользовать.
10) Комбу аур использую такую (богохульство+ассасин марк и хартед). Хотелось бы северную броню куда пристегнуть, но пока не придумал...жаль. Надо чем-то защиту от урона поднять, а то 35% снижения - слабовато...бывают такиииие лещи прилетают))
11) Да, ищите абиссус ТОЛЬКО с 40% увеличения вход. урона. С 41% разница очень ощущается...

Скажу вобщем. ВЕРНИТЕ старый валпакт!!!))
и это первый ХП билд, который мне понравился, пусть он и не сильно живуч, но он крут и могуч. Спасибо авторам и соавторам=))

Полностью согласен. Этот камень просто не раборает, потому что если бладрейдж есть, то у тебя всегда не полное здоровья. А на 10 хп меньше(у меня например), тоесть мы теряем полноценный камень на основной скилл, жду ответа. Очень интересно

p.s
Может поменять его на какое то ускорение атак. В этом есть смысл или что нибудь эдакое
Последняя редакция: chapserv#1472. Время: 3 апр. 2018 г., 15:17:47
"
western_front написал:
Попробвал данный билд. Вот делюсь впечатлениями. Касаются они эндгейма...

Добрый день!

Благодарю за столь объемный отзыв. На ваши вопросы я отвечу в следующем посте!

Некоторые из ваших наблюдений я включу в билд, если вы конечно не против =)
Последняя редакция: Jerry_Canterll#2680. Время: 3 апр. 2018 г., 15:32:44
"
western_front написал:

"
chapserv написал:

Полностью согласен. Этот камень просто не раборает, потому что если бладрейдж есть, то у тебя всегда не полное здоровья. А на 10 хп меньше(у меня например), тоесть мы теряем полноценный камень на основной скилл, жду ответа. Очень интересно

p.s
Может поменять его на какое то ускорение атак. В этом есть смысл или что нибудь эдакое

Тут все очень просто. Открываем Википедию, страницу Damage on Full Life Support и видим:

"
The gem requires the player to be on full life. If the player is affected by damage over time, such as from Blood Rage, the player can remain at full life by offsetting the damage with enough regeneration or leech.

"Этот камень требует полного здоровья игрока. Если игрок находиться под постепенным уроном, как например Кровавый Угар, игрок может оставаться с полным здоровьем компенсируя урон достаточной регенерацией или похищением здоровья"

Далее мы смотрим на пассивный талант Рубаки Жёсткое рвение и видим:

"
Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье

В итоге что мы имеем:

Наш лайфлич перекрывает урон от Кровавого угара.

Проверяется влияние этого камня очень просто. Зайдите на карту, убейте пару скоплений мобов, остановитесь, чтобы прошли все положительные эффекты. Затем, наведите курсор на Порыв Клинков и включите кровавый угар. Уверяю вас, урон не измениться.

Удачи в игре!
"
Jerry_Canterll написал:
"
western_front написал:

"
chapserv написал:

p.s

Тут все очень просто. Открываем Википедию, страницу Damage on Full Life Support и видим:

"
The gem requires the player to be on full life. If the player is affected by damage over time, such as from Blood Rage, the player can remain at full life by offsetting the damage with enough regeneration or leech.

"Этот камень требует полного здоровья игрока. Если игрок находиться под постепенным уроном, как например Кровавый Угар, игрок может оставаться с полным здоровьем компенсируя урон достаточной регенерацией или похищением здоровья"

Далее мы смотрим на пассивный талант Рубаки Жёсткое рвение и видим:

"
Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье

В итоге что мы имеем:

Наш лайфлич перекрывает урон от Кровавого угара.

Проверяется влияние этого камня очень просто. Зайдите на карту, убейте пару скоплений мобов, остановитесь, чтобы прошли все положительные эффекты. Затем, наведите курсор на Порыв Клинков и включите кровавый угар. Уверяю вас, урон не измениться.

Удачи в игре!

Это все хорошо, урон там конечно не меняет. Но когда убить пару мобов и стоять под угаром то у меня не фулл хп. А 99.9 процентов . Тоесть на 5к, а 4990, что не есть фулл. Тоесть камень не работает. Он работает только когда у меня будет 5к и не 1 хп меньше. Там четко сказано что фулл хп, но у нас после этого никак не фулл, ибо 10 хп не хватает. Значит он не работает.
Сам же знаешь, что то что показывает в игре урон нифига не правильный
Ниже пруфф с скрином

Скрытый текст

Открой в новом окне картинку для нормального размере
Последняя редакция: chapserv#1472. Время: 3 апр. 2018 г., 15:46:02
"
chapserv написал:

Это все хорошо, урон там конечно не меняет. Но когда убить пару мобов и стоять под угаром то у меня не фулл хп. А 99.9 процентов . Тоесть на 5к, а 4990, что не есть фулл. Тоесть камень не работает. Он работает только когда у меня будет 5к и не 1 хп меньше. Там четко сказано что фулл хп, но у нас после этого никак не фулл, ибо 10 хп не хватает. Значит он не работает.
Ниже пруфф с скрином

https://www.youtube.com/watch?v=YF7lg4Q6JcA&feature=youtu.be

В каком плане не правильный урон?
Последняя редакция: Jerry_Canterll#2680. Время: 3 апр. 2018 г., 15:46:50
"
Jerry_Canterll написал:
"
chapserv написал:

Ниже пруфф с скрином

https://www.youtube.com/watch?v=YF7lg4Q6JcA&feature=youtu.be

В каком плане не правильный урон?

Вот же, ты же сам видишь что у тебя не фулл хп. А 10 хп не хватает, а это уже нарушает условие камня.
Щас я для примера возьму камень голый первого уровня без качества что добавляет урон и точно отпишу. Может я протупил

Проверил, сам виноват. Как то странно это, но работает...
Мой косяк. Вопрос закрыт
Последняя редакция: chapserv#1472. Время: 3 апр. 2018 г., 15:59:39
лучше не занимать ману богохульством а линковать вестник+проклятие при попадании+метка и тогда будет мана свободная под какую то ауру
"
Shurup174 написал:
лучше не занимать ману богохульством а линковать вестник+проклятие при попадании+метка и тогда будет мана свободная под какую то ауру

Ассасин марк тогда только на ту цель будет, которую атакуем. Клир спид у нас и так не самый космос с порывом клинков. Я пробовал - не то пальто=) Хотя как задумка - очень даже неплохая. Во всяком случае, МНЕ хватает хартеда и ассасин марк с богохульством. Вместо вестника я бы лучше северную броню вставил (для себя).
С выживалкой проблему решил - вставил эндуринг край. Гыыы, 3 заряда)))
ЗЫ Автору: с бладрэйджем и текущим ВП решил пока не экспериментировать. Мало ли что на вики пишут....=)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация