[3.4] Порыв Клинков - Парное оружие/Криты - Рубака/Чемпион - Весь контент
Спасибо тебе за столь подробный гайд! Работы проделано куча! Спасибо! Буду начинать :)
|
|
" Судя по легаси акуити это билд со стандарта. Фармить убер древнего на стандарте не проблема, вот что на лиге делать? По крайней мере я вопрос с выживаемостью так и не смог решить, урон без проблем разгоняется - берешь пуху 400+ пдпс и погнал, а вот как хилиться и вообще жить на убер элдере непонятно. Видимо придется делать ненавистного вождя через магму (( HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
Кто-то может объяснить, почему обычное опустошение/Reave, а Опустошение ваал/Vaal Reave? PoB показывает даже больший дпс, вкупе с большим радиусом выглядит гораздо лучше. Для боссов, очевидно, бф.
Последняя редакция: LowSkiII#3563. Время: 19 апр. 2018 г., 14:06:10
|
|
" Потому что ваал рив используется не через ману/хп, а через души, которых не хватает постоянно. |
|
А камень на увеличение атаки при полном хп будет адекватно работать под блудрейджем? Там ведь всегда не хватает пары хп. Или за счёт лайфлича мы всегда на фул хп и не проскакивают удары с недостающим хп? Просто подумал, может какой-нибудь камень на ускорение атаки будет профитнее, т.к. чем больше атак мы делаем, тем больше вероятность на криты?
|
|
" Тут все очень просто. Открываем Википедию, страницу Damage on Full Life Support и видим: " "Этот камень требует полного здоровья игрока. Если игрок находиться под постепенным уроном, как например Кровавый Угар, игрок может оставаться с полным здоровьем компенсируя урон достаточной регенерацией или похищением здоровья" Далее мы смотрим на пассивный талант Рубаки Жёсткое рвение и видим: " В итоге что мы имеем: Наш лайфлич перекрывает урон от Кровавого угара. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=YF7lg4Q6JcA Гайд по оформлению билдов - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30618
Билд на гладиатора [3.4] - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30617 |
|
" Как я уже говорил выше "на лиге тоже убивают убера бфом", разница только в том, что там используется более классический бф со щитом и разогнанным блоком на димахере. Убера на хк убивали: рф, саммонер (любая его разновидность, даже через дервиш), бф, магмовый удар. |
|
Зал великих мастеров жалко таким билдом не пройти
|
|
Прошел сюжетку данным билдом, вроде было все норм пока до ласта не дошел, пипец пробивал умер раз 5, ну а дальше то что, шмот почти как в билде дпс хватает и вроде лича тоже, но ваншоты зачастую прилетают, что делать то?
|
|
Выскажу свое мнения. Уровень 92 Все по билду(по возможности), здоровья за 6100. Очень часто дохну, причину не знаю. И это не где то там на картах уровня за 13 и далее, я туда пока не нагой. Вот пример вчера на 6 карте, какой то паук меня за один удар отправил куда подальше. Ребята ну это просто бред, и это синяя карта. Может у меня руки из задницы растут. Но за один-два удара на 6 карте я не должен дохнуть. Я с уважением отношусь к автору билда, много работы сделано в этом поприще. Причем он постоянно дополняется и улучшается, за это 5+. НО почему так происходит непонятно. Билд не брошу, буду учится и работать над ним дальше. Но так жить хочется!!! Спасибо!
|
|