Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
А кого волнуют проблемы мферов? Человек, который билд построил, посмотрит на цены и откорректирует билд либо заменив каома, либо указав альтернативы ему более дешевые. Сейчас же еще 30 пророчеств вводят на перековку дешевых уников. И угадай, как резко у тебя упадут продажи? И продашь ты из двух выбитых дай бог один, потому что другие торговцы, не такие жадные и более сообразительные, подстроятся под рынок и демпингуют тебя.

да да не продам тир1 уник, это как с ХХ вот эти Оры (ХХ конченый пояс, завышеная цена, ко ко ко, ему цена пару экзов и т д) Только вот он улетает за пару десятков минут за 100+ экзов без особых усилий. А хотя он не особо ключевой уник. Так что тир1 уники ключевые в билдах будут так же улетать без проблем даже по завышеной цене т.к спрос то будет больше в связи с поняжение количества.
Последняя редакция: vexstofik#2166. Время: 26 февр. 2018 г., 19:59:20
"
Криан написал:
"
Bolgedor написал:

Биско,ты биско забыл приделать ему и брич :д

Сделайте кто мемасик-видяшку со смеющимся итальяшкой,годно бы зашло
О да, тот итальяшка тут как нельзя к месту пришелся бы! :D
"
vexstofik написал:
"
А кого волнуют проблемы мферов? Человек, который билд построил, посмотрит на цены и откорректирует билд либо заменив каома, либо указав альтернативы ему более дешевые. Сейчас же еще 30 пророчеств вводят на перековку дешевых уников. И угадай, как резко у тебя упадут продажи? И продашь ты из двух выбитых дай бог один, потому что другие торговцы, не такие жадные и более сообразительные, подстроятся под рынок и демпингуют тебя.

да да не продам тир1 уник, это как с ХХ вот эти Оры (ХХ конченый пояс, завышеная цена, ко ко ко, ему цена пару экзов и т д) Только вот он улетает за пару десятков минут за 100+ экзов без особых усилий. А хотя он не особо ключевой уник. Так что тир1 уники ключевые в билдах будут так же улетать без проблем даже по завышеной цене т.к спрос то будет больше в связи с поняжение количества.

Вангую персональный нерф от ГГГ для тебя лично - не выбьешь ни одного каома и не зашансишь ничего полезного,скринь
"
какую разницу о чем ты..Думаешь экзов не будет на рынке? их так же будет ДОХЕРА, боты будут их туда поставлять как обычно. Так же эти экзы будут уходить в оборот барыгам на размен в обе стороны. Да мне будет меньше падать фусилок алхимок и т д. Но я всё это компинсирую на униках. Ну и мод у заны ни кто не отменял биёнд да это не бричи но тоже бустят дроп.. и секстанты так то не особо нерфанули мои которые мне нужны были т.к я кидал всего 5 штук их без блока практически. Это я про буриал чемберс. Даже более того они еще дешевле будут.

АХАХАХ. Чувак бейонды собрался кидать для повышения профита. Просто ору на весь дом!!!
"
Криан написал:
"
vexstofik написал:
"

Вангую персональный нерф от ГГГ для тебя лично - не выбьешь ни одного каома и не зашансишь ничего полезного,скринь

Если честно мне пофигу на мф хотя я и стартану скорей всего на мфе и ни какого нерфа не буду ощушать я уверен, я могу сделать минёра и летать гранд мастеров по 3 минуты за ран и выносить так же валюту без особых усилий. Либо фармить лабу так же вынося много валюты. Просто забавляют коменты которые радуются нерфу мфа, не понимая что им это в большей степени навредит.
"
vexstofik написал:
"

Лол, они и на этой лиге висели неделями в пое.трейде, а тут прям дефицит образуется )
"
DoEFotGS написал:
"
Megrim911 написал:
Притом, цены не вы определяете, а боты, а розовые очки все таки снимете.

вы не пользуетесь большей частью контента в игре, наяривая на дроп экзальтов.

А какая часть контента профитней доктора? Даже без мф.
"
Maidz32 написал:
"
какую разницу о чем ты..Думаешь экзов не будет на рынке? их так же будет ДОХЕРА, боты будут их туда поставлять как обычно. Так же эти экзы будут уходить в оборот барыгам на размен в обе стороны. Да мне будет меньше падать фусилок алхимок и т д. Но я всё это компинсирую на униках. Ну и мод у заны ни кто не отменял биёнд да это не бричи но тоже бустят дроп.. и секстанты так то не особо нерфанули мои которые мне нужны были т.к я кидал всего 5 штук их без блока практически. Это я про буриал чемберс. Даже более того они еще дешевле будут.

АХАХАХ. Чувак бейонды собрался кидать для повышения профита. Просто ору на весь дом!!!

мб я ощибся в англ название, я имел ввиду мод где монстры после смерти привлекают мобов с другого мира (что то типо такого) Я не помню как на ру называется он. Я юзал этот мод когда на карте прокал секстант с бричем +1. и профита было больше чем 3 брича на карте. Так что как то так. ДА это не бричи, но доп мобы будут а это доп фарм и стоит дешевле бричей.
"
Maidz32 написал:
"
В плане рарок это забей, я возможно ощибаюсь но все норм рарки в том числе и мирор вернее 80% их крафтятся а не выбиваются. А выбить можно и на тир 9 карте рарку на которой прокнет тир1 и хп и резы и т д. Да на тир15 шанс выше выбить её. Но всё же..

Типичные мферы, которые даже не знают, что тир 1 резы прокают с 84 илвла)

Тут сорри, не увидел про резы, ^^"
"
vexstofik написал:
я стартану скорей всего на мфе и ни какого нерфа не буду ощушать я уверен

Навеяло чёт:
https://www.youtube.com/watch?v=oonNOLjvQh8

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация