"
Tanqu написал:
"
vexstofik написал:
"
А кого волнуют проблемы мферов? Человек, который билд построил, посмотрит на цены и откорректирует билд либо заменив каома, либо указав альтернативы ему более дешевые. Сейчас же еще 30 пророчеств вводят на перековку дешевых уников. И угадай, как резко у тебя упадут продажи? И продашь ты из двух выбитых дай бог один, потому что другие торговцы, не такие жадные и более сообразительные, подстроятся под рынок и демпингуют тебя.
да да не продам тир1 уник, это как с ХХ вот эти Оры (ХХ конченый пояс, завышеная цена, ко ко ко, ему цена пару экзов и т д) Только вот он улетает за пару десятков минут за 100+ экзов без особых усилий. А хотя он не особо ключевой уник. Так что тир1 уники ключевые в билдах будут так же улетать без проблем даже по завышеной цене т.к спрос то будет больше в связи с поняжение количества.
Лол, они и на этой лиге висели неделями в пое.трейде, а тут прям дефицит образуется )
У кого недели весели, если ты читаешь на пое трейде дану сколько он там лежит, на неё не смотри. она там хз как работает (типо я выложил пояс убрал его с продажи через месяц выложил опять у меня покажет что он месяц уже лежит в продаже), я два ХХ продал по рыночной цене на тот момент когда они стояли 130 экзов если я не ощибаюсь и оба улетели меньше чем за пол часа.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 20:08:12
|
"
Если честно мне пофигу на мф хотя я и стартану скорей всего на мфе и ни какого нерфа не буду ощушать я уверен, я могу сделать минёра и летать гранд мастеров по 3 минуты за ран и выносить так же валюту без особых усилий. Либо фармить лабу так же вынося много валюты. Просто забавляют коменты которые радуются нерфу мфа, не понимая что им это в большей степени навредит.
Пока что это тебе навредило. Вон даже засомневался, задумался о фарме лабы)
Я с одним биско(и то купил не со старта а через 3 недели) вынес миррор пуху, миррор офхенд и еще на сотню экзов остального гира в первый месяц. А не было бы вас, кучи мферов, вынес бы еще быстрее.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 26 февр. 2018 г., 20:10:45
|
СообщениеMaidz32#316526 февр. 2018 г., 20:10:08
|
"
Криан написал:
не актуально, если расписать в плане мфа на некст лиге. Нерф биско, пфф он нахер не нужен уже будет с 50% проще взять амуль на 15 кванты. нерф бричей, окай юзать мод на доп мобов после смерти. Секстанты хм, на буриал чемберсах 4 белых 1 желтый как раз кидаются блочить там не где. Так что нерфа можно сказать и не было. Вот и всё. В плане цен и их повышения на ключевые уники уже выше всё расписано.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 20:10:48
|
"
Maidz32 написал:
"
Если честно мне пофигу на мф хотя я и стартану скорей всего на мфе и ни какого нерфа не буду ощушать я уверен, я могу сделать минёра и летать гранд мастеров по 3 минуты за ран и выносить так же валюту без особых усилий. Либо фармить лабу так же вынося много валюты. Просто забавляют коменты которые радуются нерфу мфа, не понимая что им это в большей степени навредит.
Я с одним биско(и то купил не со старта а через 3 недели) вынес миррор пуху, миррор офхенд и еще на сотню экзов остального гира в первый месяц. А не было бы вас, кучи мферов, вынес бы еще быстрее.
Еще больше куч???
|
СообщениеMegrim911#646626 февр. 2018 г., 20:11:34
|
Прочитал полностью все комментарии в теме. Я просто не могу перестать смеяться с постов о том, как злостные завистники радуются нерфам мферов. Люди, вы настолько далеки от понимания этой игры, то есть вы либо глупы, либо никогда не играли мфбилдом, иначе вы бы понимали, что мфер не зависит от нерфов каких-либо шмоток, его мозг работает по-другому и он найдёт способ получения своей валюты. Вы смеётесь, что их понерфили, а они смеются над вами, потому что вам скорее всего теперь понадобится больше валюты на ваши билды. зачем вы пишите сюда свои насмешки, если половина никогда не апала героя даже на софткоре до 90лвла, вторая половина никогда не зачищала весь контент( убер адзири, шейпер, чаюла, консул). Больше всего мне понравилось предложение типа "мфер должен фармить в фулмф билде примерно в полтора раза больше чем билд без квантити) Опомнись, мф билд с виндрипером стоит 100 екзов. Вы столько за лигу не выфармливаете, когда мы можем это сделать за первый месяц лиги. Да, есть билды подешевле( около 40 екзов) через кинетик бласт, но задумайтесь, зачем вкладывать 100 екзов чтобы фармить на 50% больше чем без этого вложения?))) в голосяндру
|
СообщениеPm..Spectr#250626 февр. 2018 г., 20:13:11
|
"
Maidz32 написал:
"
Всё зависит сколько играть в день и на сколько ты понимаешь игру. В плане лабы, я не сомневался я давно хотел попробовать такой старт, что бы парики водить в лабу в первые пару недель да и чарки фармить далее. НО это настолько уныло. офк одну и ту же карту фармить тоже уныло Но не на столько сильно как лабу..из двух зол выбираю лучше уж карты. Хотя когда нибудь решуть и стартану на лаб фармере или грандмастер фармере.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 20:13:12
|
"
vexstofik написал:
мб я ощибся в англ название, я имел ввиду мод где монстры после смерти привлекают мобов с другого мира (что то типо такого) Я не помню как на ру называется он. Я юзал этот мод когда на карте прокал секстант с бричем +1. и профита было больше чем 3 брича на карте. Так что как то так. ДА это не бричи, но доп мобы будут а это доп фарм и стоит дешевле бричей.
Тру стори,только вот мобов на картах у тебя будет в раза в 2 минимум меньше без секстантов как раньше,не факт что этот мод будет у заны и для гуру мфа скажу - биско на них работать не будет(вотаэтаповорот),+бьёнд мобы имеют свой пул карточек :д
удачного фарма там
|
СообщениеКриан#227026 февр. 2018 г., 20:14:03
|
"
vexstofik написал:
У кого недели весели, если ты читаешь на пое трейде дану сколько он там лежит, на неё не смотри. она там хз как работает (типо я выложил пояс убрал его с продажи через месяц выложил опять у меня покажет что он месяц уже лежит в продаже), я два ХХ продал по рыночной цене на тот момент когда они стояли 130 экзов если я не ощибаюсь и оба улетели меньше чем за пол часа.
Это же как так получается, что расходятся они меньше чем за пол часа, а их еще успевают с трейда убирать - что-то в показаниях у тебя не сходится )
Кстати удачи тебе продать броньку каома по-завышенным ценам, когда такой ажиотаж вокруг нового скила на щит )
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 26 февр. 2018 г., 20:15:46
|
СообщениеTanqu#437326 февр. 2018 г., 20:14:08
|
"
Pm..Spectr написал:
Прочитал полностью все комментарии в теме. Я просто не могу перестать смеяться с постов о том, как злостные завистники радуются нерфам мферов. Люди, вы настолько далеки от понимания этой игры, то есть вы либо глупы, либо никогда не играли мфбилдом, иначе вы бы понимали, что мфер не зависит от нерфов каких-либо шмоток, его мозг работает по-другому и он найдёт способ получения своей валюты. Вы смеётесь, что их понерфили, а они смеются над вами, потому что вам скорее всего теперь понадобится больше валюты на ваши билды. зачем вы пишите сюда свои насмешки, если половина никогда не апала героя даже на софткоре до 90лвла, вторая половина никогда не зачищала весь контент( убер адзири, шейпер, чаюла, консул). Больше всего мне понравилось предложение типа "мфер должен фармить в фулмф билде примерно в полтора раза больше чем билд без квантити) Опомнись, мф билд с виндрипером стоит 100 екзов. Вы столько за лигу не выфармливаете, когда мы можем это сделать за первый месяц лиги. Да, есть билды подешевле( около 40 екзов) через кинетик бласт, но задумайтесь, зачем вкладывать 100 екзов чтобы фармить на 50% больше чем без этого вложения?))) в голосяндру
Ты прав - вам придется думать :D
|
СообщениеTanqu#437326 февр. 2018 г., 20:17:59
|
"
Криан написал:
"
vexstofik написал:
мб я ощибся в англ название, я имел ввиду мод где монстры после смерти привлекают мобов с другого мира (что то типо такого) Я не помню как на ру называется он. Я юзал этот мод когда на карте прокал секстант с бричем +1. и профита было больше чем 3 брича на карте. Так что как то так. ДА это не бричи, но доп мобы будут а это доп фарм и стоит дешевле бричей.
Тру стори,только вот мобов на картах у тебя будет в раза в 2 минимум меньше без секстантов как раньше,не факт что этот мод будет у заны и для гуру мфа скажу - биско на них работать не будет(вотаэтаповорот),+бьёнд мобы имеют свой пул карточек :д
удачного фарма там
я выше и написал биско лесом с его 50% онли амуль на 15%, мод будет, меньше мобов с секстантов с чего ты взял?! мб я не так прочитал новость или что..5 секстантов хм на буриалах и юзается 5, блока нету там так что 4 белых и 1 желтый и погнали, с учётом нерфа секстов они еще и в цене упадут скорей всего так вообще идеально.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 20:18:15
|