Path of Exile 3.2.0 - Лига Бестиарий
В Д3 оптимизация безупречная, а в пое оптимизация "я его слепила из того, что было". Вон, зизаран даже играть не мог в первые недели по-человечески. всё задокументировано на стриме.
Он сам делал длиннопост, что после 2.6 становится всё хуже и хуже поступательно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 марта 2018 г., 1:26:47
|
|
В любом случае, ПоЕ - шикарный проект. И как любой проект, не без недостатков. И эти недостатки не так уж критичны. Из игры не выкидывает внезапно или на боссах, графика - лучшая в данном сегменте игр.
Я играю на компе 2012 года с GTX460 1Gb, и всё очень неплохо (кроме массовых замесов или пачек эффектов, когда фпс падает до 10-14). Аналог этой карты (GT1030) стоит сейчас в районе 5000-5800р. Так что зря жалуетесь ) |
|
" на работе стоит железка нной летней давности. i7 870 2.93ggz 8GB RAM GTX 570 1.2Gb HDD чего то там 80 гигов и он вполне справляется с ПОЕ. с чем там не справляется твой комп 5 летней давности.... может проблема совсем не в компе? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 2 марта 2018 г., 1:47:49
|
|
Соглашусь, в д3 оптимизация идеальна, ниодного фризане словил ниразу, но это единственное что в ней осталось хорошего) в пое наоборот - все нештяк, кроме оптимизации. У меня старый пк (феном 925, гтх1050, 4гб рам, ссд), но он без просадок выдает стабильный фпс в более требовательных играх, чем пое. Когда пое только вышла, она у меня на ноутбуке с худшими характеристиками чем сейчас на пк, работала с редкими фризами, в те времена десинки основную проблему доставляли.
Последняя редакция: Sternbild#7015. Время: 2 марта 2018 г., 1:49:23
|
|
" а нефиг харю подставлять. и юзайте банку и шейпшмот -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Тогда почему народ массово не бежит в Д3 если там все та замечательно? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" я не говорил, что там всё замечательно. она уже давно скорее мертва. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Дада, в люблм споре найдется такой человек, у которого сабж выше среднего, и он его называет древним) на моем древнем ноутбуке д3 до сих пор отлично играется, а вот пое уже давно не запускается. |
|
" то есть проект где давно не выходит ничего нового, не допиливается контент имеет лучшую оптимизацию чем проект с кучей движухи и нововведений... совпадение? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" всмысле? эту древность давно пора списать. 4 из 9 уже ушли на помойку. и этот "сабж выше среднего" намного хуже того компа который я поменял пару лет назад. " ну так и играй в Д3. там же куча нового контента каждую лигу выходит. там сейчас как раз 13 поход начался. свежий, новый с новыми механиками, монстрами и разнообразным шмотом. да? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|