[3.2] Аурамансер, 11/12/13 аур, очень сильный дпс бустер
" Нигде. Ты резервишь хп " Если ты про вотчерс аи, то да, не стакаются. В гайде лишь предоставлен выбор, то есть придется, чтото одно выбрать( ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Вот хочу прокачать (Аурамансера) ,так вот я так понял если одному играть без пати то качаться по другому билду а потом спекаться Аурамансера .А если есть с кем качаться то сразу качаться на ауромансера.Или тут чутка по другому.Типа качаешься по билду но используешься дамажные камни,ибо билд то как вспомогательный.Если не трудно объясните по дробнее.Заранее благодарю)
|
|
" Да, примерно так. Просто если качаться одному и сразу по билду, то могут возникнут трудности, тк дереве нет ни урона, ни хп. То есть акту к 5-6 от тебя монстры живого места оставлять не будут) Если собрался качаться в соло, то не обязательно качаться тем путем, который предлагаю я. Ты можешь вообще действовать, как угодно, бить каким угодно тебе скилом. Все зависит от наличия сферок раскаяния у тебя. В моем варианте, на мой взгляд, их нужно минимальное количество. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Спасибо за ответ.И спасибо за твои труды,всё таки весь день потратила на написание билда.А если кто не понимает что такое керри и ещё что,то или у них соображалка работает плохо или просто люди такие,придирчивые.Например 1 игрок( Соло) а если не один качаться будешь то ( пати) это к примеру написал.Благодарю ещё раз за ответ и за билд)
|
|
Подскажи, вот у тебя удар щитом и огненный рывок вообще не требуют затрат ресурсов?
У меня они забирают по 5-7 ХП, но ХП не регенится а регенится щит из-за нода. А ты бегаешь без хилок. Как так? |
|
" Мана кост на скиллах 0 должен быть. Тебе нужны Эльпидоновские кольца на минус мана кост, или Глаз хранителя на то же свойство. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Спасибо! Пойду думать как быть с ними.
Гайд хорош. Я прям почувствовал то удовольствие которое получает саппорт. Когда ты даешь +100% к эффективности кэри) |
|
" :3 ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Подскажите пожалуйста, если кэрри тотемщик, аурамаснер будет работать на него же да?
bugor420>BAA
|
|
" да, но потенциал у такой связки сомнителен) ¯\_(ツ)_/¯
|
|