[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
" Резисты шейпера: 40% Fire 40% Cold 40% Lightning 25% Chaos +80% Less Curse , соответсвенно, наш дебаф срежет ему гораздо меньше, но смотрим дальше>> Не пойму как у тебя выходит, что при резистах выше 50% фаер пен лучше: ТЫК Все, я дальше спать upd: мб потому что у тебя ксофа нет еще? Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 5 марта 2018 г., 9:03:45
|
|
Спасибо! Да согласен, ксофа нет и пассивки не все.
|
|
А зачем учить урон топориками и урон от снарядов, если можно выучить божью кару?
|
|
добавь пожалуйста левелинг: как качать дерево и какие камни брать + уники на кач
|
|
" А зачем учить механики игры и вчитываться в гайд (или хотя-бы посмотреть, что шанс поджечь у нас равен 0, а в гемах стоит элементал фокус), если можно ляпнуть что попало? По сабжу: этот билд не может накладывать поджог, а если мы сделаем такую возможность, то дпс значительно упадет в сравнении с текущим вариантом. з.ы. во-первых урон горения будет зависеть от урона удара, который вызвал поджог. У циклона еденичный удар (не урон в секунду) один из самых слабых ударов среди мили скилов (тут все просто, прочитайте описание скилла, он наносит половину урона от автоатаки), следовательно и поджог будет так себе. Шар из взрыва лавы сам по себе тоже не наносит много урона (недостаточно много, чтоб вызвать вменяемое горение). А вдобавок ко всему этому, поджоги из одного источника не складываются. з.ы.ы. элементал фокус увеличивает наш урон в половину, на билдах с 1кк дпс элементал фокус дает 490к, а горение дает 4к дпс. Почему же так мало? Длительность поджога (базовая) 4 сек, урон в секунду 20% от инициирущего удара. Так вот, чтоб поджог наносил хотя бы 4к урона в секунду, урон 1ого удара циклона должен быть 20к, а урон в секунду (то что вы видите на тултипе) перевалит далеко за 150к. Что касается взрыва лавы: там с этим веселее, но не на много, максимальный поджог на взрыве лавы больше 10к дпс не будет. А теперь давайте подумаем, что лучше, убрать из билда шанс поджечь и увеличить урона в 1,5 раза или ВЗЯТЬ БОЖЬЮ КАРУ И <<сообщение удалено>> Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 6 марта 2018 г., 1:14:54
|
|
" Левелинг добавлю позже, я сейчас с ноутом в поезде, не самое удобное положение для оформления билда. А вот чем качаться..вообще, я думал, что каждый сам в силах разобраться, что делать со своим персонажем во время прокачки. Одеваясь в то, что падает на землю сюжетка прекрасно проходится (не так быстро, как обмазавшись униками, конечно). Лигу люди стартуют с 0 в кармане, вменяемые уники для кача (табула+шлем с уймой резистов) вы сможете купить только, когда докачаетесь (какая ирония). Главное вовремя менять оружие на милишнике, вот и все. Чувствуете, что мобов сложно пробивать? Меняйте оружие. С оружием все в порядке? Проверьте не 3линк ли у вас в 9 акте. Какие камни брать? Вариантов раскачки милишника десятки, я не смогу вам под каждое мили умение, которым вы в теории можете качаться расписать связки камней. Я на этой лиге сюжетку бежал сначала с Лесерейтом, потом с Кливом, потом взял Свип, потом уже Циклон. Какое оружие находил, под такое умения и связки брал. Ну серьезно, если человек играет давно он и сам во всем разберется, если недавно - так пусть хоть с какими-то трудностями в игре столкнется, пусть хоть что-то попробует сам. |
|
от нечего делать скопировал билд...
выявил недостаток: маны катастрофически не хватает...чем генерить? резисты не хватают,но там я смогу подогнать нужное,тапки не те... в остальном очень любопытно посмотреть на этот билд... П.С. я так понимаю,билд тащит пробитие к огню.топор+амулет=30% то есть,вся основа билда,это пробитие огню... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 6 марта 2018 г., 11:43:14
|
|
" 1. мана Ее хватает всем, кто умеет пользоваться самим циклоном (несмотря на то, что скилл один из самых старых в игре и прекрасно подходит новичку, пользоваться правильно им умеют далеко не все). 0.4% маналича с головой хватает, чтоб фармить даже эндгейм. Этот гайд основан на предыдущем гайде по слееру, с маной там была абсолютно такая же ситуация (https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/22626). Вывод: если вам не хватает сустейна маны: 1. у вас мало урона, 2: вы не умеете пользоваться скиллом. (если вкратце - близко держите курсор, если конкретнее - по ссылке в гайде этот вопрос задавали много раз, много раз объяснял, снимал видео о том как нужно пользоваться циклоном, люди фармили блидом эндгейм и проблем с маной не испытывали). На примере минотавра (а ПОЧТИ фул хп босса тут я снимал не отходя и не кайтя его, тобишь затраты маны не прекращались) прекрасно видно, что проблем с маной нет: https://youtu.be/VkMTBMdltF4?t=177 Разница в расходе маны в зависимости от дистанции между курсором и персонажем: https://www.youtube.com/watch?v=OBGbaZGSVZU 2. резисты Лично ваша проблема, основа билда топор и амулет, весь остальной шмот вы подбираете сами, билду не может не хватать резистов, резистов может не хватать подобранному вами шмоту. з.ы. выявленные недостатки билда никак не касаются. Недостаток маны = ваш недостаток опыта/незнание механики циклона, резисты - ну тут очевидно. з.ы.ы. элементал пенетра это, в принципе, основополагающая всех элементальных билдов, но здесь это скорее как приятное дополнение, основная фишка в сочетании самого циклона и взрыва лавы от топора. Мы имеем полноценный 6линк циклон (а в варианте через чемпиона это и вовсе 7линк, ибо фортифай нам дают "в подарок")+ 7 линк взрыв лавы (само умение и 6 саппорт камней) с шансом прока в 20%. Как раз поэтому для нгамаху и берется циклон. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 6 марта 2018 г., 13:02:40
|
|
ааа... только хотел 10 вопросов задать.
" конечно мало.я же камни с 1 лвл поднимаю... с резистами разберусь,я выше написал же... тапки поменяю и всё...пока думаю на что... хотел задать вопрос про камни на топоре,для чего они.но з.ы.ы всё прояснил ))) задам таки странный вопрос: зачем голем молнии? ещё в связке с активатором? постоянный голем огня же лучше,не? П.С. циклоном я не умею играть.нету навыка,как начал играть в ПоЕ,пытался приспособиться к неуправляемому персу.ничего не получилось,бросил тот билд... решил вот снова за циклон взяться. 1-я зачистка карты через пень-колоду ))) 2-я карта уже полегче пошла.приобретаем навык... ответь только на счет голема,остальное буду решать по мере поступления проблем. |
|
" Скорость атаки от голема молнии даст больше урона циклону, нежели увеличение физ урона от голема огня. Незначительно, но больше. А вот количество проков топора напрямую зависит от скорости атаки. Поэтому скорость атаки в этом билде приоритетней нежели физ урон. Если грубо - 10% скорости атаки будет лучше, чем 25% физ урона. Простое сравнение: 1) шлем девото дает 16% атакспида и отбирает 10% физ урона, и это все равно апает нам дпс 2) чарка на шлем с 15% скорости атаки даст урона немного больше чарки на 40% урона Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 6 марта 2018 г., 15:26:36
|
|