Запуск лиги Бестиарий уже скоро!
Кто - что новенькое, в плане билда, тестить собирается? Или снова на тотемы?)
|
|
воу-воу)) полегче)) я 7700 в очереди))))))))))
| |
Цифры в очереди должны обновляться? а то так и висит
| |
Сервер выключен - с чего бы им меняться?)
|
|
Лига предстоит увлекательная и без сомнений уверенно скажу. Разработчики нам подготовили не мало сюрпризов. Можно сказать, окунувшись в мир ПОЕ "Бестиарий" мы видим раздвоенный геймплей-ориентировку. Что делать после сюжетки? Вашему герою точно хватит задач что бы не заскучать. Сама идея своего зоопарка определенно приведет в онлайн игры достаточно публики, игроков которые смогут проводить время с максимальным удовольствием, удовлетворяя свое любопытство шаг за шагом в пути за желаемой наградой. Встречая преграды и новшества связанные с баллансом - новые возможности дают обширное разнообразие и размах в строительстве билдов. Для себя лично я уже определил - Лига под двух персонажей, которые будут прекрасно себя показывать в битвах за Рэкласт.
-Покоритель. -Оккультист. Это мой прогноз. По идее, максимум успешных персонажей в ТОПАХ, будут именно в этих классах. Билд-Мастер
| |
" А зачем 2 ведущих? Лучше вкачать одного ведущего, а второго для кайфа, тот же кинетик бласт. На счёт покорителя согласен) Последняя редакция: Alesai. Время: 2 марта 2018 г., 13:31:45
| |
" А что мешает взять больше пива?))) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Скачал,поставил и один фиг качай всё по новой так как старый файл удалило при проверке в стиме -_- Сизифов труд -_- |
|
" А прочитать, видимо, не удалось, что данный файлик для стим версии не подходит, видимо пива было слишком много - остановись окаянный xD Последняя редакция: Cerritus99. Время: 2 марта 2018 г., 13:36:32
|
|
" Ниче не мешает. 12 банок Туборга уже ждут своего часа с 8 вечера. Я 7700 в очереди, и -5 банок пива уже :) все хорошо :) Последняя редакция: Ultro007. Время: 2 марта 2018 г., 13:37:00
|