Запуск лиги Бестиарий уже скоро!

обнова скачалась через стим за 7 минут, ждёмс)
"
MUUDEN написал:
"
Anhair86 написал:
ФС nTFS практически не подвержена этому явлению, сие было актуально только на FAT32, проблемы с фрагментацией могут случится только при заполнении диска более чем на 90 процентов.
"
MUUDEN написал:
А как быть если у меня стим аккаунт? Не прокатят скаченные файлы?

По моему в описании чётко написана на эту тему, русским по чёрному. Стима это всё не касается

прост как я понял можно как-то портировать учётку из стима, чтобы можно было быстро в лигу влететь

Хз, зачем? Но стим уже получил обновление в размере 5гиг, скачал только что.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 2 марта 2018 г., 13:03:40
Такссс, скачал тореннтом обнову, пивко открыл а потом посмотрел на часы и понял что пивко рановато еще(((
Место в очереди за покемонами зверушками уже заняли? Я 2599.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 2 марта 2018 г., 13:06:49
"
MUUDEN написал:
прост как я понял можно как-то портировать учётку из стима, чтобы можно было быстро в лигу влететь

Зачем что-то куда-то портировать и ловить себе проблемы на пустом месте? Стим клиент скачал обнову за семь-восемь минут. Вы "влетите" в лигу не раньше чем сервера запустят и отстоите свою очередь, часикам к 12 ночи.
Кто последний парни в очереди? я крайний буду
"
loqig8 написал:
удачи выбить табулу на старте

Вашими устами....!!
Удачи, Всем, во все органы!!))
"
PREZIDENT7MG написал:
Место в очереди за покемонами зверушками уже заняли? Я 2599.

Всего, на старте сезона Дьявола, я был 121890 в очереди((((
28 в очереди )))
В предвкушении новой лиги... Очень уж хочется побыстрей оценить всю прелесть нового сезона! ))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация