Небесный эффект для персонажа

"
The2222Lexa написал:
Как тебе такое, Илон Маск?

Где тут лукаса поставить? :D
Джи джи джи - баланс жи (с)
Выглядит, конечно, круто, но на 6fps при разрешении как в д2 никаких эффектов не видно будет. Неужели сделать оптимизацию так сложно?
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
"
benzol228 написал:
Выглядит, конечно, круто, но на 6fps при разрешении как в д2 никаких эффектов не видно будет. Неужели сделать оптимизацию так сложно?

Поддерживаю предыдущего оратора, смотреть на чёрные текстуры, которые пол дня грузятся это не дело!!!

Я не повторяюсь, я не повторяюсь (Джва раза открыть? Джва раза открыть?)
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 5 марта 2018 г., 19:30:43
Сколько вам там ещё нужно выпустить хлама, по цене некоторых полноценных игр, чтобы хотя бы игровой клиент вел себя стабильно?
Path of Exception
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:
Сколько вам там ещё нужно выпустить хлама, по цене некоторых полноценных игр, чтобы хотя бы игровой клиент вел себя стабильно?
Path of Exception
Скрытый текст
Не наблюдаю таких трабл. Один раз выкинуло, но там просто клиент закрылся (ошибка exe), 2 дня назад
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 5 марта 2018 г., 19:46:03
Лично у меня от всех этих павлинов в глазах рябит. Но если люди берут, то почему не продать.
Как же [Удалено поддержкой] с этой сетью, я хочу играть а не ловить зверей

Последняя редакция: Franklin_GGG#0000. Время: 5 марта 2018 г., 20:32:58
"
ataman707 написал:
Как же [Удалено поддержкой] с этой сетью, я хочу играть а не ловить зверей

Не лови, я их даже не собираю сейчас, так надоело подбирать каждую, про ловить вообще молчу))
Удваиваю тентакли, кстати. Больше, Шуб-Ниггурат вас побери!
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация