Небесный эффект для персонажа

Сервера лагают и падают, менять мы это не собираемся. Представляем вашему вниманию новые микротранзакци! С "уважением", GGG
"
SoBadToLife написал:
Сервера лагают и падают, менять мы это не собираемся. Представляем вашему вниманию новые микротранзакци! С "уважением", GGG
Где что лагает то? Я два дня подряд играл по 10 часов (или больше), прошел до финала 10-го акта, ничего не лагает и не падает.
Последняя редакция: Dehale. Время: 5 марта 2018 г., 23:20:21
Эти все эффекты красивые конечно, но посреди замеса с монстрами его даже не видно:-( разве что в х/о сидеть и смотреть
"
Dehale написал:
"
SoBadToLife написал:
Где что лагает то? Я два дня подряд играл по 10 часов (или больше), прошел до финала 10-го акта, ничего не лагает и не падает.

Ну всё, все слышали? Dehale сказал, что не лагает. расходимся.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
ггг, у вас персонажи дымятся...
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
"
harryhermy написал:
GGG: Крис,где мешки побольше?

угарнул :-)
"
Dehale написал:
"
SoBadToLife написал:

В ротацию той же Заны зайди. Вчера очень сильно напрягло ее проходить. Лига самонеров, со всеми по 15 петов, экран размытый, крассный покемон напал, наспамил 100500 друзей, думал офигею, нифига не видео, НР уходит.
"
Nikoltait написал:
Лига самонеров, со всеми по 15 петов, экран размытый, крассный покемон напал, наспамил 100500 друзей, думал офигею, нифига не видео, НР уходит.

Время Ведьм
Опять донатить.
Почему внешки в этой игре стоят как трипл эй игры по скидке?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация