Небесный щит

"
Anhair86 написал:
"
Криан написал:
"
Drakarushka написал:
Выглядит неплохо.
Вот бы фикс вылетов каждые 30 минут, я бы купил даже его...

А ты знаешь толк в кликбейте :д

Фиксить надо Ваш комп, у всех всё норм)

У всех это у кого? Ты каждого игрока спрашивал норм у него или нет ?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
S633 написал:
"
Anhair86 написал:

У всех это у кого? Ты каждого игрока спрашивал норм у него или нет ?

Поражаюсь как люди до сих пор агрятся на таких личностей. Таких людей полно, кто в каждой теме говорит что у них всё нормально, а вам просто нужно обновить комп, специально под пое, да. Пора бы уже привыкнуть.
"
toglory написал:

Поражаюсь как люди до сих пор агрятся на таких личностей. Таких людей полно, кто в каждой теме говорит что у них всё нормально, а вам просто нужно обновить комп, специально под пое, да. Пора бы уже привыкнуть.

Всё верно, тригернуло чет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Севрера по прежнему лагают, но вы держитесь, нате новую микротранзакцию
Как жалко, что я просто обычный школьник, который не может позволить себе покупать такие внешечки(
А так неплохо смотрится.
"

Может им стоит сделать МТХ, защищающее от вылетов? Или это будет МТХ, которое влияет на игровой процесс и поэтому его никогда не добавят? xD

Их МТХ способствует вылету - новое звуковое сопровождение в суппорт паке сломало мои загрузки до 3 минут между локами,постоянные фризы и просадку фпс до 5. После отключения всего звука кроме валюты игра стала летать - тип такое себе
я бы прикупил расширение игнор листа, уже не помещаются овощи которые продают табула раса матерчатая безрукавка в 820 чат
"
Anhair86 написал:
"
Криан написал:
"
Drakarushka написал:
Выглядит неплохо.
Вот бы фикс вылетов каждые 30 минут, я бы купил даже его...

А ты знаешь толк в кликбейте :д

i7-7700k, 16гб и 1050 уже недостаточно для этой прекрасно оптимизированной игры?
"
Jurg1ss написал:
я бы прикупил расширение игнор листа, уже не помещаются овощи которые продают табула раса матерчатая безрукавка в 820 чат

Я про это рофлил ещё на гарене :D
Но как бы этот рофл реальностью не стал ._.
А принципе целиком и полностью поддерживаю, расширение необходимо, т.к. ЧС уже давным давно заполнен и не вижу смысла его очищать, чтобы заного тех же самых чудаков туда засовывать.
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация