Небесный щит
" 6700, 32, 1070. А ты свой калькулятор можешь.... ну ты понял? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Наконец то найдена конфигурация, на которой этот "сверхграфоний", уровня прилизанного Диабло 2, работает нормально. | |
" наслаждайся пока можешь. в взрослой жизни наличие бабок не компенсирует всю ту фигню, которая постоянно происходит Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Щит, конечно, очень красивый, но оптимизация от патча к патчу всё хуже и хуже.
|
|
Плосковато выглядит, как колесо от телеги, только плоское :D
| |
" норм тут графоний, мрачноват, но если присмотрется то получше чем остальные арпг выглядит. а по поводу конфигурации, бармалейкин, кончно, загнул. 6402p/8/1060, полет нормальный от патча к патчу. в этом, правда, были проблемы с пингом. минуту гдето прыгает до 1к, потом обратно. ну и в прошлом олосы серые на весь екран. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" | |
" Пррезидент вселенной ответил за всех, что у всех всё норм, ну что ж, придётся соглашаться? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Лагало только на картах при видеокарте gtx780. на gtx1080 уже меньше, но в последней лиге, впервые, че-то вылеты при загрузке локаций начали появляться :(
|
|