Набор небесных доспехов

"
"
Desp3rado написал:
Класс! из-за этого апдейта выкинуло с лабы, спасибо ггг.

А так не плохой армор.

Ну согласись, что лучше вот такой крутой армор, чем если бы клиент игры вёл себя стабильно? Я вот даже в свои далёкие школьные годы, играя на пиратках типа л2, не могу припомнить, чтобы что-то из игр позволяло себе так часто и много крашить клиент игровой, как это делает пое.
И я не поверю, что у ГГГ нету денег, они выкатывают сеты, паки и коробки каждый божий день и их покупают достаточно.

ГГГ нужны деньги, чтобы купить себе нарк.. чтобы обеспечить себе вдохновение для дальнейшего нахождения багов и лагов в игре. А вдохновение не дешево стоит, особенно хорошее, забористое.
Вот найдут они вдохновение, да как начнут исправлять баги и лаги, вот тогда ты будешь знать как катить бочку на ГГГ !
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 9 марта 2018 г., 5:27:31
Прекрасно! А "внезапные" и "неожиданные" отключения от сервера и вылеты в процессе "ремонта"????

по началу было забавно, теперь не смешно
Это плевок в лицо дробить сет и продавать его части по отдельности я просто ору.Это как купить машину а сиденья покупать отдельно вы шо ебобо??
Армор не красивый, совершенно, безвкусица какая-то.
Жду набор готических доспехов.
ГГГ слишком много наплодили античной рельефной брони.
Что не смеетесь, не поняли?.. Это GGG!..
Скрытый текст

~ фильм Марс атакует.
Классный набор! Особенно череп!
Что сделали с шансом дропа экзальтов? Раньше уже в сюжетке падали, а тут за неделю ни одного... Полатласа открыто уже, бегаю только рарные карты высокого качества... И ни одного! Вы чего там?
"
xxxxx5 написал:
Что сделали с шансом дропа экзальтов? Раньше уже в сюжетке падали, а тут за неделю ни одного... Полатласа открыто уже, бегаю только рарные карты высокого качества... И ни одного! Вы чего там?

Ты наркоман?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
xxxxx5 написал:

Ты наркоман?

Нет, а что?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация