В продаже появился набор небесных доспехов, выполненный в магическом стиле с золотыми элементами и покрывающий вашего персонажа космическим эффектом. Если вы используете другие небесные эффекты, то этот набор - недостающая часть, которая завершит образ вашего персонажа! Оцените новинку, посмотрев видео, или купите его прямо сейчас.

Этот набор доспехов сочетается с другими небесными микротранзакциями, например, Небесным эффектом оружия, Небесными следами и новыми Небесным щитом и посохом, а также с небесными версиями умений Пламенный взрыв и Праведный огонь. Если вы хотите освежить образ, то можете сменить шлем на Небесный капюшон.

Монеты вы всегда можете получить из новых наборов поддержки Бестиария. Большое спасибо за вашу поддержку!
из разряда косяки косяками,но мкт по расписанию
KPACUBO
Hello stupid beast
Не, ну вот это на самом деле крутой сет. Я бы его даже поставил наравне с огненной башкой Deicide Armour Pack.) Вот только какой смысл покупать сет за монеты с саппорт пака, если и так уже получишь сет?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 8 марта 2018 г., 22:29:02
Класс! из-за этого апдейта выкинуло с лабы, спасибо ггг.

А так не плохой армор.
💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883

Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money!
"
Desp3rado написал:
Класс! из-за этого апдейта выкинуло с лабы, спасибо ггг.

А так не плохой армор.

Ну согласись, что лучше вот такой крутой армор, чем если бы клиент игры вёл себя стабильно? Я вот даже в свои далёкие школьные годы, играя на пиратках типа л2, не могу припомнить, чтобы что-то из игр позволяло себе так часто и много крашить клиент игровой, как это делает пое.
И я не поверю, что у ГГГ нету денег, они выкатывают сеты, паки и коробки каждый божий день и их покупают достаточно.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 8 марта 2018 г., 23:08:43
ФИГНЯ!
Вааааау бнова на 1 мб в очереди стою пол часа и еще 20 мин качает, клас, супер
Даешь народу еще сет древнего
Где нытье про оптимизацыю РАКИ где вы? Крутой набор !

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация