В продаже появился набор небесных доспехов, выполненный в магическом стиле с золотыми элементами и покрывающий вашего персонажа космическим эффектом. Если вы используете другие небесные эффекты, то этот набор - недостающая часть, которая завершит образ вашего персонажа! Оцените новинку, посмотрев видео, или купите его прямо сейчас.
Этот набор доспехов сочетается с другими небесными микротранзакциями, например, Небесным эффектом оружия, Небесными следами и новыми Небесным щитом и посохом, а также с небесными версиями умений Пламенный взрыв и Праведный огонь. Если вы хотите освежить образ, то можете сменить шлем на Небесный капюшон. Монеты вы всегда можете получить из новых наборов поддержки Бестиария. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
из разряда косяки косяками,но мкт по расписанию
|
|
KPACUBO
Hello stupid beast
|
|
Не, ну вот это на самом деле крутой сет. Я бы его даже поставил наравне с огненной башкой Deicide Armour Pack.) Вот только какой смысл покупать сет за монеты с саппорт пака, если и так уже получишь сет?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 8 марта 2018 г., 22:29:02
|
|
Класс! из-за этого апдейта выкинуло с лабы, спасибо ггг.
А так не плохой армор. 💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! | |
" Ну согласись, что лучше вот такой крутой армор, чем если бы клиент игры вёл себя стабильно? Я вот даже в свои далёкие школьные годы, играя на пиратках типа л2, не могу припомнить, чтобы что-то из игр позволяло себе так часто и много крашить клиент игровой, как это делает пое. И я не поверю, что у ГГГ нету денег, они выкатывают сеты, паки и коробки каждый божий день и их покупают достаточно. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 8 марта 2018 г., 23:08:43
|
|
ФИГНЯ!
| |
Вааааау бнова на 1 мб в очереди стою пол часа и еще 20 мин качает, клас, супер
|
|
Даешь народу еще сет древнего
|
|
Где нытье про оптимизацыю РАКИ где вы? Крутой набор !
|