[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)
Дружище юзаю твой гайд и просто по лицу мед течет,а после сегодняшней обновы гайда, так вообще ты лучшый! Спасибо за качественный контент) мед в мое лицо, липко но приятно)))
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЯ Последняя редакция: xxxcrowncion#6821. Время: 20 марта 2018 г., 17:31:41
|
|
шейпера кто-то пробовал этим билдом?
|
|
" Я сам пока не ходил, но то что пройти можно - это точно. Моими темпами игры, м.б. только на следующей неделе попробую. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 26 марта 2018 г., 15:05:54
|
|
если пойти к "Пустота тела" по нижней ветка можно с экономить поинт. хочу прокачать но не могу с классом определится( твой билд с нагамаху делал через джагера, был хорош. не знаю в урон или живучесть идти.
Последняя редакция: dokcom1987#5172. Время: 27 марта 2018 г., 5:00:03
|
|
" Честно - "вылизывать" билд могу долго, по настроению... Насчёт поинта - вроде добирал дексу... хотя нет - так прямой доступ к ваал пакту, т.е. экономия в 1ом случае - если брать не будете его. С этой связкой можно сделать намного сильней билды, но они не для старта - а этот вроде как универсальный, и думаю останется на несколько лиг. Жаль многие задают вопросы в личку - придётся делать отдельно разъяснения - надеялся просто давать ссылки на посты в теме. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 27 марта 2018 г., 7:28:55
|
|
Соглашение с ваал всё таки стоит брать? Оно не взято в вашем дереве.
|
|
" До красных карт смысла особого нет + лабы еще. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 29 марта 2018 г., 13:43:51
|
|
Какая же голова будет всё таки профитнее?
|
|
" урон и защита примерно сопоставимы. с старконжой будет +300 ХП где то на 90+ у девото бег и резист хаосу. ХП считается профитней. |
|
Новичку подойдет билд ?
только начал играть нубяра в игре |
|