Небесная кошка
Рецепты и уники - это те вещи, которые, как считает ГГГ, сообщество должно найти само. Потому и в новостях только уже обнаруженные предметы.
Кошка занятная, но мне как-то больше по душе пламя и кровища, ну или что-то нейтральное, чем вот это всё космическое. There is a sure way to die. Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. Последняя редакция: DigitalCage. Время: 12 марта 2018 г., 1:28:40
|
|
" Так ГГГ никогда не раскрывало инфу про добычу чего-то секретного. Тот же фарм они-гороси раскрыл спонсор и в новостях ничег оне было. P.S. Спонтанно узнал вчера про этот уник, когда у меня начали скупать все кольца... | |
А есть у кого-то Tentacle Wings + Alpha Manticore set?) Хочется взглянуть как оно вместе выглядит.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Я даже представить себе не могу, как случайно наткнуться на такой рецепт, они-гороси найти было значительно проще, а тут вероятность того что кто-то решит продать полную вкладку колец невероятно мала. Последняя редакция: jinn77. Время: 12 марта 2018 г., 1:37:23
| |
" Каким образом найти они-гороси проще? :) Не знаю как сейчас, но на прошлой лиге его выбить могли только персонажи 7 уровня. Как думаешь, много ли людей фармило первую локу? А обнаружить этот рецепт было вполне реально, особенно на на стандарте. P.S. Послений второй (из анонсированных) рецепт на ех шарды ;) Последняя редакция: toglory. Время: 12 марта 2018 г., 1:49:05
| |
А вот почему у меня все кольца скупили)))
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0 Последняя редакция: Krosha. Время: 12 марта 2018 г., 2:00:11
| |
" Ну да, это контент стримеров, ведь они нашли все это. То, что это высрал какой-то стример ради набора аудитории - не значит, что это его контент, все это висит всегда в топе реддита. Больше мертв, чем жив
|
|
Эту кошку надо было за 36 достижений делать! А так лига умерла. Убили ГГГ кривыми руками. Баги и сдуревшая экономика.
| |
Наркомания какая то.
Время Ведьм
| |
Казалось бы вандеров, баражников и прочую МФ нечисть нужно резать под ноль, а нет им дарят имбовый чест буквально за 1 экз. А потом все так удивляются, а где же баланс ?
|