Небесная кошка
" Через три месяца), после дредыдущей! (с) бестиарий И появление содержимого коробки в магазине, ещё примерно через месяц, после окончания лиги! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
" посмотри на "череп с шипами роз" (с) ни разу не «восставший из ада», а так хотелось "череп с гвоздями/иглами", да и улыбку "чешира" тоже хотелось бы увидеть, а так это "созвездие чёрного кота" =) -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
" Блин, неделя всего с начала лиги прошла. А до того как завезут МТХ из коробок огня и льда еще как минимум три ждать. Хочу МТХ на големов и это единственные внешки которые на них есть. Что за беспредел. | |
Скрытый текст
" А на зеркало? Последняя редакция: jsimba. Время: 12 марта 2018 г., 12:25:48
| |
дайте мне уже рецепт на ЗЕРКАЛА Я ГОТОВ! а
ЧЕШИР ТАКОЙ ЧЕШИР | |
Хах, походу ggg наняли нормальных дизайнеров, новые мтх на порядок выше тех, что были год назад и раньше.
Просто жаль тех, кто покупал малополигональную кобру, калечного волка, скорпиона за 1000 монет и т.д. | |
Эти милые кошечки где-то Марь-иванну на просторах Рэкласта нашли и теперь в облаках витают...
Я думаю в первом акте.. А там кто знает... |
|