"
Tsefal написал:
Странно, но черепки в заданиях Хаку никогда бешенного урона не наносили. Некромантом (защиты у него не так уж и много, подношением костей я не пользовался) всегда добегал до выхода, и даже, если останавливался, то черепки всё равно сильно здоровье не сбивали.
Это вражеские юниты.
Какой гений догадался выключить то, что было изначально я не знаю, но идея гумно.
http://poe.trade
|
|
"
ForgottenKryos написал:
"
Alexander_GGG написал:
"
Раньше тотемы всегда их атаковали!
Я могу сказать точно, что в прошлой лиге они этого не делали. Это не моё решение. Такова ситуация в данный момент.
Я как тотемщик со стажем точно могу сказать, что они это делали.
Только вот как давно вдруг это стало не нормой и GGG решили выпилить не скажу.
Это явное издевательство, с такой логикой давайте тогда уж сделаем, чтобы и другие умения не наносили черепкам урон, в том числе и боссы!
Не разбрасывайся громкими словами.
SRS были "untargetable" с момента ввода. В этом и фишка.
"
Enemies will not directly engage these spirits, and can pass through them.
И как заметили выше - если черепки попросту попадали "в радиус действия\урона" тотемов - они умирали.
Можешь написать лично ГГГ письмо, а потом выложить их ответ сюда, мистер тотемщик со стажем.
Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it.
Happiness requires effort.
|
СообщениеHarukaTeno#654614 мар. 2018 г., 06:36:17
|
Ух, я а задел неплохую тему, раз поднялась такая дискуссия =)
|
|
"
HarukaTeno написал:
И как заметили выше - если черепки попросту попадали "в радиус действия\урона" тотемов - они умирали.
Можешь написать лично ГГГ письмо, а потом выложить их ответ сюда, мистер тотемщик со стажем.
Ничего никому доказывать здесь не собираюсь.
Как сейчас помню, заходил к Хаку, меня окружала толпа черепков, тотем и их нет.
На этом заканчиваю этот спор, который все равно ни к чему не приведет.
Свою точку зрения и мнение я уже написал, а там сколько влезет может каждый здесь спорить.
Говорю, как было раньше.
С каких пор вот так, я без понятия, но лично не в восторге от такого.
http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 14 мар. 2018 г., 21:51:16
|
|
"
Это явное издевательство, с такой логикой давайте тогда уж сделаем, чтобы и другие умения не наносили черепкам урон, в том числе и боссы!
У нас есть тестовый сервер версии 3.1.
В этой версии тотемы не бьют по этим монстрам.
Как было до 3.1 я точно не скажу, но в данный момент это работает именно так.
|
СообщениеAlexander_GGG14 мар. 2018 г., 22:00:30Grinding Gear Games
|
"
Alexander_GGG написал:
"
У нас есть тестовый сервер версии 3.1.
В этой версии тотемы не бьют по этим монстрам.
Как было до 3.1 я точно не скажу, но в данный момент это работает именно так.

http://poe.trade
|
|
"
ForgottenKryos написал:
"
HarukaTeno написал:
Ничего никому доказывать здесь не собираюсь.
Как сейчас помню, заходил к Хаку, меня окружала толпа черепков, тотем и их нет.
На этом заканчиваю этот спор, который все равно ни к чему не приведет.
Свою точку зрения и мнение я уже написал, а там сколько влезет может каждый здесь спорить.
Говорю, как было раньше.
С каких пор вот так, я без понятия, но лично не в восторге от такого.
Конечно не собираешься доказывать, поскольку не можешь.
Кончились аргументы - посылай всех. Отличная тактика (только провальная).
Пост от Jan 30, 2014
"
Chris написал:
Version 1.0.6
Major Features/Content:
- Added a new Intelligence skill - Summon Raging Spirit: Summons a short-lived flaming skull that rushes at nearby enemies and attacks them rapidly. Enemies cannot directly engage these spirits and can pass through them.
Перевести?
Если, возможно, когда-то тотемы напрямую и атаковали СРС (свидетельств чему нет, равно как от тебя, так и вообще) - это баг.
Плюс, сколько помню баг-трэды на официальном форуме: всегда нубы жаловались, мол, "тотемы не бьют СРС, ПАМАГИТИ!!".
Могу еще, например, случайный пост из 2015 года скинуть:
1) "вопрос про антаргетэйбл СРС" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/30764/page/19#p10358132
2) ответ https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/30764/page/19#p10421778
И такого добра навалом
П.С. Забавно, что во всех подобных "спорных" темах (на разные темы) на моё предложение спросить напрямую у ГГГ и запостить ответ в тему - ВСЕ сливались (на оф.форуме тоже также) ^_^
Может самому спросить и потом опозорить мистера тотемщика со стажем...
Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it.
Happiness requires effort. Последняя редакция: HarukaTeno#6546. Время: 15 мар. 2018 г., 12:00:13
|
СообщениеHarukaTeno#654615 мар. 2018 г., 11:55:58
|
Ну окей, раз уж я начал, продолжу. Эта механика не очень красиво выглядит на фоне тотемщика со связью с предками. Тут вот начинается дилемма - если нельзя наносить урон ничем кроме тотемов, а тотемы не реагируют на черепа, то это, чёрт возьми, замкнутый круг. И, предположим, если черепов станет достаточно много они убьют тебя как беззащитного барашка. Выходит некий дисбаланс, вот так вот.
С этим явно нужно что то делать, господа.
|
|
"
luliusCaesar написал:
если черепов станет достаточно много они убьют тебя как беззащитного барашка. Выходит некий дисбаланс, вот так вот.
Выглядит как петиция от мобов.
|
СообщениеXyk110#105515 мар. 2018 г., 13:04:51
|
"
luliusCaesar написал:
Ну окей, раз уж я начал, продолжу. Эта механика не очень красиво выглядит на фоне тотемщика со связью с предками. Тут вот начинается дилемма - если нельзя наносить урон ничем кроме тотемов, а тотемы не реагируют на черепа, то это, чёрт возьми, замкнутый круг. И, предположим, если черепов станет достаточно много они убьют тебя как беззащитного барашка. Выходит некий дисбаланс, вот так вот.
Не брать кейстоун на котором чётко описано что ты не можешь наносить урон с руки.
|
Сообщениеtoglory#427815 мар. 2018 г., 13:27:09
|