дп тотемы не реагируют на срс

"
toglory написал:
"
luliusCaesar написал:
Ну окей, раз уж я начал, продолжу. Эта механика не очень красиво выглядит на фоне тотемщика со связью с предками. Тут вот начинается дилемма - если нельзя наносить урон ничем кроме тотемов, а тотемы не реагируют на черепа, то это, чёрт возьми, замкнутый круг. И, предположим, если черепов станет достаточно много они убьют тебя как беззащитного барашка. Выходит некий дисбаланс, вот так вот.
С этим явно нужно что то делать, господа.

Не брать кейстоун на котором чётко описано что ты не можешь наносить урон с руки.

Это прям мощное такое заявление, оказывается теперь надо на тотемщике с руки ходить долбить. Замечательно. Скажи мне что не нужно качать тотемщиков, и вообще милиешные скилы тащат. Это ведь не плохой выход.
"
HarukaTeno написал:
Конечно не собираешься доказывать, поскольку не можешь.
Кончились аргументы - посылай всех. Отличная тактика (только провальная).

Пену со рта вытри, будь добр.

Как я по твоему должен это сделать?
Может у меня стоит дома тест сервер со всеми версиями игры?! М?
Или мне вернуться в прошлое, записать видео пруф, как Вождь Предков колотит черепки и после скинуть тебе его?!
"
HarukaTeno написал:
Если, возможно, когда-то тотемы напрямую и атаковали СРС (свидетельств чему нет, равно как от тебя, так и вообще) - это баг.

Значит баг!
Мне явно это не приснилось...
"
HarukaTeno написал:
П.С. Забавно, что во всех подобных "спорных" темах (на разные темы) на моё предложение спросить напрямую у ГГГ и запостить ответ в тему - ВСЕ сливались (на оф.форуме тоже также) ^_^
Может самому спросить и потом опозорить мистера тотемщика со стажем...

Зачем мне что-то у них спрашивать, когда КМ сам уже ответил на этот вопрос?!

И 100% я получу такой же ответ и от поддержки GGG.

"
luliusCaesar написал:
Ну окей, раз уж я начал, продолжу. Эта механика не очень красиво выглядит на фоне тотемщика со связью с предками. Тут вот начинается дилемма - если нельзя наносить урон ничем кроме тотемов, а тотемы не реагируют на черепа, то это, чёрт возьми, замкнутый круг. И, предположим, если черепов станет достаточно много они убьют тебя как беззащитного барашка. Выходит некий дисбаланс, вот так вот.

Не ну, ладно, Вождь предков не может взять в таргет его, хорошо.
Но с фига ли колдующие тотемы не реагируют, для меня загадка...

"
toglory написал:
Не брать кейстоун на котором чётко описано что ты не можешь наносить урон с руки.

http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 15 мар. 2018 г., 21:27:20
"
ForgottenKryos написал:

Я как тотемщик со стажем точно могу сказать, что они это делали.
Только вот как давно вдруг это стало не нормой и GGG решили выпилить не скажу.
Это явное издевательство, с такой логикой давайте тогда уж сделаем, чтобы и другие умения не наносили черепкам урон, в том числе и боссы!

я как тотемщик, с еще большим стажем, могу сказать, что никогда тотемы не таргетили срс, от слова совсем...
мне то же эта механика кажется немного странной, но факт остается фактом.
Я не тотемщик но со стажем, подтверждаю, тотемы никогда на прямую не атаковали срсов, только если тотемы били аое скилами по другим мобцам и на той территории были срсы то им наносился урон.

Что делать как быть ? - убивать того кто призывает этих срсов, или убегать.
"
ForgottenKryos написал:
"
HarukaTeno написал:
Конечно не собираешься доказывать, поскольку не можешь.
Кончились аргументы - посылай всех. Отличная тактика (только провальная).

Пену со рта вытри, будь добр.

Как я по твоему должен это сделать?
Может у меня стоит дома тест сервер со всеми версиями игры?! М?
Или мне вернуться в прошлое, записать видео пруф, как Вождь Предков колотит черепки и после скинуть тебе его?!

Оскорблять только можешь (и продолжаешь).
Я почему-то нашел и запостил несколько пруфов того, как что работает. Могу добавить еще.
Вот только работает всё не так, как тебе "кажется" и "вспоминается".
Ты только агришься. Вполне ожидаемо и не ново. Почему-то на ум приходит меметичная фраза "не твоя - вот ты и бесишься".

А по поводу "вождь колотил": в радиусе скилла были другие враги (или босс) - вот СРС и дохли ОТ АОЕ ТОТЕМА (о чем уже много раз писалось)...
"
ForgottenKryos написал:
"
HarukaTeno написал:
П.С. Забавно, что во всех подобных "спорных" темах (на разные темы) на моё предложение спросить напрямую у ГГГ и запостить ответ в тему - ВСЕ сливались (на оф.форуме тоже также) ^_^
Может самому спросить и потом опозорить мистера тотемщика со стажем...

Зачем мне что-то у них спрашивать, когда КМ сам уже ответил на этот вопрос?!

И 100% я получу такой же ответ и от поддержки GGG.

КМ ответил по памяти. У ГГГ можно получить 100% ответ (и, скорее всего, подробный).
А почему ты не хочешь этого делать - так потому, что подтвердится твоя неправота. Вот и всё.
"
ForgottenKryos написал:
"
luliusCaesar написал:

Не ну, ладно, Вождь предков не может взять в таргет его, хорошо.
Но с фига ли колдующие тотемы не реагируют, для меня загадка...

А почему они должны реагировать?
Ещё раз.
Enemies cannot directly engage these spirits.
Что непонятного?
ЛЮБЫЕ ("боевые") тотемы не реагируют, равно как и прочие "враги" (враги относительно СРС).
Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it.
Happiness requires effort.
"
HarukaTeno написал:
Оскорблять только можешь (и продолжаешь).
Я почему-то нашел и запостил несколько пруфов того, как что работает. Могу добавить еще.
Вот только работает всё не так, как тебе "кажется" и "вспоминается".
Ты только агришься. Вполне ожидаемо и не ново. Почему-то на ум приходит меметичная фраза "не твоя - вот ты и бесишься".

Эх, так и не вытер и с пеной у рта продолжаешь дальше месить воду в ступе.
Лишь бы доказать, что человек в чем то мог быть не прав.
"
HarukaTeno написал:
А по поводу "вождь колотил": в радиусе скилла были другие враги (или босс) - вот СРС и дохли ОТ АОЕ ТОТЕМА (о чем уже много раз писалось)...

Я БЕЗ ПОНЯТИЯ. Еще раз повторяю, перед выходом, СРС окружили меня, использовал Вождя - нет СРС.
Был ли там враг среди толпы черепков, не был, я уже точно не скажу.
Скрытый текст
"
ForgottenKryos написал:
Был ли там враг среди толпы черепков, не был, я уже точно не скажу.

Не удивлюсь, что после этого ты напишешь: ха, слился!

"
HarukaTeno написал:
КМ ответил по памяти. У ГГГ можно получить 100% ответ (и, скорее всего, подробный).
А почему ты не хочешь этого делать - так потому, что подтвердится твоя неправота. Вот и всё.

По какой еще памяти?! Он тебе конкретно написал, что у них стоит тест сервер!
Я не особенный, чтобы GGG там где-то отрыли старые версии игры, вычитали патчноуты и прочее, они просто скажут так, как есть.
"
HarukaTeno написал:
А почему они должны реагировать?
Ещё раз.
Enemies cannot directly engage these spirits.
Что непонятного?
ЛЮБЫЕ ("боевые") тотемы не реагируют, равно как и прочие "враги" (враги относительно СРС).

В 10 еще раз повтори, будь добр.
"
Враги не будут атаковать череп напрямую и могут проходить сквозь него.

Напрямую, хорошо, а что мешает тотемам в принципе использовать умения?
Хотя бы те, что АОЕ?

И наверное еще вот почему это не ок:

За сим заканчиваю этот спор, ибо он будет продолжаться бесконечно.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 16 мар. 2018 г., 23:15:04
"
luliusCaesar написал:

Ну знаешь ли, с таким же успехом можно сказать, что милишника безвариантно убьёт моб с мощными мили атаками, ренжа натянет какая-нить критовая херня со щитом, ну и далее по списку. У билдов есть недостатки, и нивелировать их - первоочередная задача игрока, на желающего рипаться на каждом шагу. Возьми, хз, банку червей с собой на дейлик, на крайняк.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Последняя редакция: DigitalCage#4281. Время: 17 мар. 2018 г., 03:20:29
"
luliusCaesar написал:
"
toglory написал:
"
luliusCaesar написал:

Это прям мощное такое заявление, оказывается теперь надо на тотемщике с руки ходить долбить. Замечательно. Скажи мне что не нужно качать тотемщиков, и вообще милиешные скилы тащат. Это ведь не плохой выход.

А в чем проблема, на кейстоуне написано что он делает. Ты ведь не будешь ныть что СИ тебе жизни на 1 поставило и теперь тебе приходится использовать вещи с ЕС, а не ХП7 Ведь ты сам его выбрал, и минусы там обозначины.
"
toglory написал:

А в чем проблема, на кейстоуне написано что он делает. Ты ведь не будешь ныть что СИ тебе жизни на 1 поставило и теперь тебе приходится использовать вещи с ЕС, а не ХП7 Ведь ты сам его выбрал, и минусы там обозначины.

Как не крути а мы говорим сейчас о проблеме срс, так что давай останемся в пределах нужного кейстоуна. Ведь минус СИ вообще никак не относится к этой теме.
"
ForgottenKryos написал:

По какой еще памяти?! Он тебе конкретно написал, что у них стоит тест сервер!

"
Alexander_GGG написал:
Как было до 3.1 я точно не скажу, но в данный момент это работает именно так.

По такой памяти.
"
ForgottenKryos написал:
Я не особенный, чтобы GGG там где-то отрыли старые версии игры, вычитали патчноуты и прочее, они просто скажут так, как есть.

То есть прямая цитата КРИСА ВИЛСОНА времён ввода СРС в игру ("вырытый патчноут", что, кстати, не потребовало мощностей НАСА и потратило меньше минуты времени), где недвусмысленно указано, что черепки untargetable by enemies для тебя пустой звук?

Ну да, тогда, конечно, тебя ничто не убедит.
"
ForgottenKryos написал:
За сим заканчиваю этот спор, ибо он будет продолжаться бесконечно.

Ах да.
К слову о твоих истеричных аппеляциях "Как же я тебе убогому что-либо докажу? Сгоняю в прошлое и сыграю на серверах версии 1.3?" и прочему.

Простой ответ: пишешь письмо ГГГ с фразами в стиле
Can you tell whether SRS were always untargetable or was this changed in some patch?
Or maybe there was a bug when SRS were "target-able" by enemies?

Но тебе ведь проще обосрать человека в очередной раз, нежели расписаться в собственной неправоте.
Потому и искались глупые отмазки вместо того, чтобы действительно "закончить спор".
Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it.
Happiness requires effort.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация