Не падают карты более высокого тира
Обещали что будут падать карты выше тиром, пока за лигу один раз т7 на карте т6 упала и то уже пройденная.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 мар. 2018 г., 06:15:16 Last bumped18 мар. 2018 г., 21:17:37
|
![]() |
Купил две рарных карты т12 (по 60%+ количества) по 4 хаоса, думал нафармлю себе т7+, в итоге выпало две таких же т12 только белых и четыре белых т4-т7 строго все которые уже прошёл, вобщем ни одной новой карты.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 мар. 2018 г., 06:22:45
|
![]() |
Тебе что не нравится, пёс? Всё работает как задумано.
|
![]() |
Зачистил 5 карт "Развалины замка" и попалось задание Заны тоже зачистил
и ЧСХ там упала карта белая "Развалины замка" )))))) Итог :четыре белых т12 "Развалины замка" одна рарная т9 Помойный пруд - единственная из т9 пройденная, завершённая ))))))))) восемь пустых т3-т7 все строго которые уже пройденные, хотя там 30% не пройдено. Настройки на лут на каждом сервере одинаковые? Может попробовать другой сервер, не Москва? Похоже у каждой карты свой шанс дропа, возможно по дням недели меняется. Пять раз одну и ту же карту погонял,"Развалины замка" босс конечно изи но надоело. ЧСХ рарки падают еле еле(карты все рарные 60+ количество и качество), все рарки вытаскиваю плюс ещё на цветные сферы всё подряд но порталы остаются даже в карте с заданием Заны. синий шмот таскать что ли... Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 мар. 2018 г., 08:05:57
|
![]() |
" Кто тебе это обещал, лел? Выбивать неоткрытые карты нужно с прилегающих к ним открытых. |
![]() |
" у донат-свиней тоже всё так же уныло? Ардрайкварзард
|
![]() |
" В патчноуте написано. По поводу прилегающих почитай выше мой отчёт. Все прилегающие не открыты. Факт ЧСХ говорит сам за себя, весь день бегаю одну самую убогую карту т12 "Развалины замка" Купил т12 Некрополис там она выпала снова, на задание Заны с неё пошёл снова она выпала там. Кидаю алхимку на неё, потмо несколько хаосов чтобы переролить совсем уж потные моды и снова её иду. На форум типа отдохнул пописал и снвоа на неё пошёл. Пора на это положить конец. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 мар. 2018 г., 08:17:30
|
![]() |
В патчноуте не это написано. А если точнее, подразумевается не то, что все предполагают.
Линк Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 13 мар. 2018 г., 08:33:12
|
![]() |
" Ну, это рандом. Мне раньше тоже не падали прилегающие (я тут тоже об этом писал), а потом повалили. Короче, мне бы твои проблемы. |
![]() |
" купил всего за 15 хаосов рарку т15(белые по 20Х) ну главное теперь чтобы на самоокупаемость выйти, хотя бы через премиум вкладку. А то по 15-20х карты покупать я не потяну. У меня шмот весь стоит меньше. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 мар. 2018 г., 09:00:26
|
![]() |