Не падают карты более высокого тира
Короче костыль такой, у кого такая проблема, берёшь накапливаешь 3 карты
которые постоянно падают и меняешь их на 1 следующего тира, хотя после 10 тира выгоднее продать, потом купить другую. Вобщем всё через трейд как всегда. Ардрайкварзард
|
![]() |
А нет, мне падают только карты гробница, грязевой гейзер и помойный пруд,
а они как раз друг из друга и делаются 3 гробницы=гейзер, 3 гейзера =помойный пруд и так далее. И тут жулики всё продумали ))) Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 14 мар. 2018 г., 04:31:44
|
![]() |
Чё вы беситесь, я 88 а всё хожу по карте атолла. Она внатуре бесконечна xd. Можно на каждой карте атолла находить ещё пару карт атолла =)
|
![]() |
" Короче, это ещё нормально, когда на карте та же карта хотя бы падает. Вчера весь день "Развалины замка"т12 фармил естественно гвозди алхимку кидал и хаосы на неё, но падала только она и шлак лоу лвл, сегодня одна она оставалась, закрафтил её и пошёл. Упала "карта бухты" т11 , ну думаю ладно, пошёл туда и там уже только "карта верфи" уже т10, хотя сложные моды были и 2 боса (там их 4 получается). Вот такой пинок под зад. Но я купил т15 Базилику за 15хаосов теперь оттуда буду съезжать, плохо что лута нет, только шлак, хаосы тають (( Ещё пичалька сегодня разлом на т11 открыл в бухте, и там сразу 100 миллионов попёрло фпс в ноль упал, но я ещё боролся на мгновенном отхиле, пока пузыри "Запретный вкус" не кончились, даже сбежал, но потом сбоку хотел побить и шотнули вобще полностью каким то огневзрывом, резист к огню 75%+26%(для пробоя) вобще в 10 метров от границы разлома бегал, прикинь какая программа злая ))) А вобще чем дальше по картам тем хуже настроение, постоянно какие то неприятные сюрпризы, типа шаг влево сдох, а я умирать не люблю и защиту качаю всяческую. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 14 мар. 2018 г., 04:31:09
|
![]() |
Мне лично больше всего не хватает логов боя, чтобы хотя бы понимать что случилось.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 14 мар. 2018 г., 04:38:17
|
![]() |
" Чтобы понять, что у тебя в жизни не заладилось, лог боя не нужен. Достаточно твоего персонажа сраного открыть и увидеть, что ты пёс тотемщик с говнобилдом. |
![]() |
" не трогай мой билд своими свинячими копытцами Ардрайкварзард
|
![]() |
Всё описанное в данной теме не является ошибкой.
|
![]() |
" И как тогда играть на Соло лиге мне? Там купить то нельзя карты более высокого тира. А они теперь вообще не падают, даже карту своего тира карта даёт не часто. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 16 мар. 2018 г., 05:57:50
|
![]() |
" Ты ведь сам выбрал этот режим для большего челленджа. Торговля один из основных аспектов данной игры. |
![]() |