Не падают карты более высокого тира

Короче костыль такой, у кого такая проблема, берёшь накапливаешь 3 карты
которые постоянно падают и меняешь их на 1 следующего тира, хотя после 10 тира выгоднее
продать, потом купить другую. Вобщем всё через трейд как всегда.
Ардрайкварзард
А нет, мне падают только карты гробница, грязевой гейзер и помойный пруд,
а они как раз друг из друга и делаются 3 гробницы=гейзер, 3 гейзера =помойный пруд
и так далее.
И тут жулики всё продумали )))
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 14 мар. 2018 г., 04:31:44
Чё вы беситесь, я 88 а всё хожу по карте атолла. Она внатуре бесконечна xd. Можно на каждой карте атолла находить ещё пару карт атолла =)
"
luliusCaesar написал:
Чё вы беситесь, я 88 а всё хожу по карте атолла. Она внатуре бесконечна xd. Можно на каждой карте атолла находить ещё пару карт атолла =)

Короче, это ещё нормально, когда на карте та же карта хотя бы падает.
Вчера весь день "Развалины замка"т12 фармил естественно гвозди алхимку кидал и хаосы на неё,
но падала только она и шлак лоу лвл, сегодня одна она оставалась, закрафтил её и пошёл.
Упала "карта бухты" т11 , ну думаю ладно, пошёл туда и там уже только "карта верфи" уже т10,
хотя сложные моды были и 2 боса (там их 4 получается). Вот такой пинок под зад.
Но я купил т15 Базилику за 15хаосов теперь оттуда буду съезжать,
плохо что лута нет, только шлак, хаосы тають ((
Ещё пичалька сегодня разлом на т11 открыл в бухте, и там сразу 100 миллионов попёрло фпс в ноль упал, но я ещё боролся на мгновенном отхиле, пока пузыри "Запретный вкус" не кончились, даже сбежал, но потом сбоку хотел побить и шотнули вобще полностью каким то огневзрывом, резист к огню 75%+26%(для пробоя)
вобще в 10 метров от границы разлома бегал, прикинь какая программа злая )))
А вобще чем дальше по картам тем хуже настроение, постоянно какие то неприятные сюрпризы,
типа шаг влево сдох, а я умирать не люблю и защиту качаю всяческую.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 14 мар. 2018 г., 04:31:09
Мне лично больше всего не хватает логов боя, чтобы хотя бы понимать что случилось.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 14 мар. 2018 г., 04:38:17
"
Ardnei написал:
Мне лично больше всего не хватает логов боя, чтобы хотя бы понимать что случилось.

Чтобы понять, что у тебя в жизни не заладилось, лог боя не нужен. Достаточно твоего персонажа сраного открыть и увидеть, что ты пёс тотемщик с говнобилдом.
"
SidleJinks написал:
"
Ardnei написал:

Чтобы понять, что у тебя в жизни не заладилось, лог боя не нужен. Достаточно твоего персонажа сраного открыть и увидеть, что ты пёс тотемщик с говнобилдом.

не трогай мой билд своими свинячими копытцами
Ардрайкварзард
Всё описанное в данной теме не является ошибкой.
"
Alexander_GGG написал:

И как тогда играть на Соло лиге мне? Там купить то нельзя карты более высокого тира.
А они теперь вообще не падают, даже карту своего тира карта даёт не часто.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 16 мар. 2018 г., 05:57:50
"
Ardnei написал:
"
Alexander_GGG написал:

И как тогда играть на Соло лиге мне? Там купить то нельзя карты более высокого тира.
А они теперь вообще не падают, даже карту своего тира карта даёт не часто.

Ты ведь сам выбрал этот режим для большего челленджа. Торговля один из основных аспектов данной игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация