Видео совмещённых микротранзакций Греха и Невинности

"
MUUDEN написал:
"
zubor11 написал:
Нет, спасибо, я за 180 баксов даже половину сетов не собрал, зато у меня 14 рогов 7 эффектов ступней и еще хреналион повторок, которые мне будут вечно напоминать. какой я был лох, когда это покупал.

Когда-то давно ещё до допы Падение Ориата ГГГ говорили о том что хотели ввести возможность уцененной продажи повторяющихся микротранзакций....наверное перехотели

Они об этом в "Войне за Атлас" говорили, мол, мы нашли способ как можно выгодно применить повторки с коробок. Итог - ввели возможность объединения смежных вещей. Но смежные это не повторки, так-то. Таким образом, данное обещание кануло в Лету
Я не собираюсь ругать GGG за то что мтх дорогие, или за то, что лига выглядит и играется как бета. Меня вот что больше всего раздражает: у кучи уников еще нет своего внешнего вида. При этом мтх выпускается куда больше чем новых уников которым нужен свой вид. Так GGG просто вынуждают покупать какие то вещи что бы выглядеть красиво. И это огорчает.
А мне новый набор понравился. Собрал весь комплект, правда надо еще броню получить отдельно одного и второго, и будет три разных комплекта. Объединенный уже есть.
Портал на демонстрации впечатлил, но когда объединил - как-то не очень :(
В плане что это реально ПОРТАЛ и он БОЛЬШОЙ, т.е. через него реально может пройти персонаж - круто. А вот то что порталы наползают друг на друга - очень и очень фигово :(
Им бы расстояния между собой побольше - и было бы вообще круто :)
Опять сервер упал, норм. Зато МТХ выпустили.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 14 марта 2018 г., 17:58:27
"
S633 написал:
)
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
"
RaElent написал:
ВИДОСИКИ КОРОБОК. БОЖЕ. КАК КРУТО.
ЭТО ЛУЧШАЯ ЛИГА В ИСТОРИИ ПОЕ. Этот восхитительный сустейн карт. Я правда рероля нового чара прошел все желтые карты, накопленные предыдущим чаром, включая такие БОГОПОБНЫЕ карты как Подземное море (возможно название не совпадает ибо перевели через то же место что и эту лигу, у меня англ клиент). Желтые карты кончились, а на красные на ХК страшно. Я просто до этого 100 на озере брал. Эти непередаваемые слезы счастья от каждой алхимки, а когда мне выпал хаос я открыл бутылочку шампанского. Этот неповторимый дроп гадальных карт когда я наиграл 6 дней и собрал 1 сет даркнеса и аж 1 триал выбил. Этот бесподобный ребаланс карточек, в котором половину карточек зарезали в дропе остальные выпили на путрид.
Но самое крейгазмовое это механика лиги. Так интересно убивать офскрин желтых зверушек, а потом фигачить 20 некросеток что бы ее воскресить. Ну не носить же с собой поднятие зомбей что бы таргетить на земле было возможным. Говорят есть какие-то легендарные зверю. Выдумают всякое. Провтыкали рецепт на дюп элдер/шейпер баз и энчантов с лабиринта - и сказли что так и нужно. Это просто невероятно круто, я думал перед игроками извинятся и уберут эту лигу откуда достали. Но нет! Так и задумывалось!
Не понимаю почему такие некому не известные люди как Mathil обгадили эту офигительную лигу. Почему все цены падают каждый день и табула с 12 уже за 9 не продается на ХК. Толи никто не умирает, то ли все умерли от счастья ИРЛ. Ума не приложу.
Она настолько офигенная что я пофапал 4 раза левой рукой пока правой писал этот текст!!!111
У меня только одно замечание: Чем провинились художники? Почему они одни единственные сидят и что то делают?! У вас что не отменили рабство до сих пор? Осободите художников! Просто в новости пишите реквизиты куда слать деньги. И обязательно минимум от 100 баксов. Каждый игрок в пое может себе позволить купить 2 кота и кружок на земле за 60 долларов, даешь больше. Даешь минимум в 100! Неважно что мой телефон стоит дешевле, я продам почку!
До встречи в Аду!
P.S. Чуть не забыл такую замечательную вещь, что спустя 2 недели после старта нам возможно добавят вещи которые были анонсированы за месяц до старта лиги, такие как возможность торговать теми кто купил хоть один коин после старта этой замечательной лиги, тупыми животным. Жаль что я от счастья уже вскрыл вены и не доживу до этого прекрасного момента.

Блт чувак как же с тобой согласен...
В дополнение к сказанному поделюсь своей болью - 2недели долгого фарма и я до сих пор не сделал 6-линк, бегаю в табуле дохну... 1000+ фьюзингов и хрен тебе а не 6-линк сука.
В прощлой лиге ссф я мог выфармить Карточки на 6линк, фармя карту т7, сейчас нужно усраться буквально, чтоб сделать это...
"До встречи в Аду!"
p.s. побегаю с неделю поковыряю еще потом брошу это дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
Последняя редакция: SatanaMJay. Время: 14 марта 2018 г., 19:48:20

Спамим во всех темах с мтх, это бунт. Пускай серваки лежачие чинят,а потом на художников раскошеливаются.
"
PugnaDugna написал:

Спамим во всех темах с мтх, это бунт. Пускай серваки лежачие чинят,а потом на художников раскошеливаются.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
То ли дело раньше, шестилинки вязались с 3 фузов.
А еще спасибо ГГГ, за то, что заботятся о моем зрении. Залагал зверинец - исчезли все звери в рецептах. Надо выйти из игры и пойти погулять 10 минут, чтобы локация зверинца обновилась.
Я молчу про гребаный поломаный телепорт на карте лаботатории. Хардкорщики о нем не знают, но буржуи сфоткорщики наныли уже 4 листа о нем.
И совсем не хочется вспоминать, что мобы реликвария не призываются десекрейтом. То есть они не призывались, потом выкатили патч и это починили, и вот оно опять само сломалось.
А вот за что я хочу поблагодарить ГГГ, так это за шикарный дроп сетей. Они падают отовсюду, по 7 штук, заменяя собой карты, валюту и прочие ненужные вещи. Не удивлюсь, если они вместо микротранзакций падают из коробок греха и невинности.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 14 марта 2018 г., 18:12:27
Отличные рипы на ХК пошли, серваки держать в стабильности это конечно не МТХ клепать.
Ссаное говно.
Последняя редакция: e1imination. Время: 14 марта 2018 г., 18:13:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация