Видео совмещённых микротранзакций Греха и Невинности
" Они об этом в "Войне за Атлас" говорили, мол, мы нашли способ как можно выгодно применить повторки с коробок. Итог - ввели возможность объединения смежных вещей. Но смежные это не повторки, так-то. Таким образом, данное обещание кануло в Лету |
|
Я не собираюсь ругать GGG за то что мтх дорогие, или за то, что лига выглядит и играется как бета. Меня вот что больше всего раздражает: у кучи уников еще нет своего внешнего вида. При этом мтх выпускается куда больше чем новых уников которым нужен свой вид. Так GGG просто вынуждают покупать какие то вещи что бы выглядеть красиво. И это огорчает.
|
|
А мне новый набор понравился. Собрал весь комплект, правда надо еще броню получить отдельно одного и второго, и будет три разных комплекта. Объединенный уже есть.
Портал на демонстрации впечатлил, но когда объединил - как-то не очень :( В плане что это реально ПОРТАЛ и он БОЛЬШОЙ, т.е. через него реально может пройти персонаж - круто. А вот то что порталы наползают друг на друга - очень и очень фигово :( Им бы расстояния между собой побольше - и было бы вообще круто :) |
|
Опять сервер упал, норм. Зато МТХ выпустили.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 14 марта 2018 г., 17:58:27
|
|
" Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
|
|
" Блт чувак как же с тобой согласен... В дополнение к сказанному поделюсь своей болью - 2недели долгого фарма и я до сих пор не сделал 6-линк, бегаю в табуле дохну... 1000+ фьюзингов и хрен тебе а не 6-линк сука. В прощлой лиге ссф я мог выфармить Карточки на 6линк, фармя карту т7, сейчас нужно усраться буквально, чтоб сделать это... "До встречи в Аду!" p.s. побегаю с неделю поковыряю еще потом брошу это дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь. Последняя редакция: SatanaMJay. Время: 14 марта 2018 г., 19:48:20
|
|
Спамим во всех темах с мтх, это бунт. Пускай серваки лежачие чинят,а потом на художников раскошеливаются. |
|
" GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
То ли дело раньше, шестилинки вязались с 3 фузов.
А еще спасибо ГГГ, за то, что заботятся о моем зрении. Залагал зверинец - исчезли все звери в рецептах. Надо выйти из игры и пойти погулять 10 минут, чтобы локация зверинца обновилась. Я молчу про гребаный поломаный телепорт на карте лаботатории. Хардкорщики о нем не знают, но буржуи сфоткорщики наныли уже 4 листа о нем. И совсем не хочется вспоминать, что мобы реликвария не призываются десекрейтом. То есть они не призывались, потом выкатили патч и это починили, и вот оно опять само сломалось. А вот за что я хочу поблагодарить ГГГ, так это за шикарный дроп сетей. Они падают отовсюду, по 7 штук, заменяя собой карты, валюту и прочие ненужные вещи. Не удивлюсь, если они вместо микротранзакций падают из коробок греха и невинности. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 14 марта 2018 г., 18:12:27
| |
Отличные рипы на ХК пошли, серваки держать в стабильности это конечно не МТХ клепать.
Ссаное говно. Последняя редакция: e1imination. Время: 14 марта 2018 г., 18:13:05
|
|