На прошлой неделе мы выпустили Загадочную коробку Греха и Невинности с 38 новыми микротранзакциями, многие из которых можно объединить для создания эффектов со смешанным дизайном. Совмещённый набор доспехов и другие микротранзакции понравились нашему сообществу, так что мы решили продемонстрировать каждую такую микротранзакцию отдельно.

Полную информацию о Загадочной коробке Греха и Невинности, шансах на получение каждой микротранзакции и способе их объединения можно узнать из этой новости. Большое спасибо за вашу поддержку!
Нет, спасибо, я за 180 баксов даже половину сетов не собрал, зато у меня 14 рогов 7 эффектов ступней и еще хреналион повторок, которые мне будут вечно напоминать. какой я был лох, когда это покупал.
"
Нет, спасибо, я за 180 баксов даже половину сетов не собрал, зато у меня 14 рогов 7 эффектов ступней и еще хреналион повторок, которые мне будут вечно напоминать. какой я был лох, когда это покупал.

А не проще подождать, когда ети сэты появятся в магазине, купить их по отдельности со скидкой и совместить, дешевле бы получилось и повторов бы не было, да и не всё из етих коробок так уж и красиво.
"
zubor11 написал:

+++

Как по мне - так намного топовее объединенного сета. Скрин так себе, в игре выглядит намного лучше, просто бомба)
"
zubor11 написал:

Когда-то давно ещё до допы Падение Ориата ГГГ говорили о том что хотели ввести возможность уцененной продажи повторяющихся микротранзакций....наверное перехотели
Последняя редакция: MUUDEN. Время: 13 марта 2018 г., 17:34:25
красиво
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ммм, видосики микротранзакций <3
"
MUUDEN написал:
"
zubor11 написал:

Когда-то давно ещё до допы Падение Ориата ГГГ говорили о том что хотели ввести возможность уцененной продажи повторяющихся микротранзакций....наверное перехотели

а не легче сделать как в той игре о который мы не говорим и о которой не следует упоминать , что повторяющие шмотки просто не падают из сундука
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Последняя редакция: Mugen1988. Время: 14 марта 2018 г., 18:43:51
)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация