Как получить хаос/экзальт орбы новичку?

Персонажи у вас закрыты. Но судя по сказанному вами выше - у вас или неправильно раскидан билд, или неправильно собраны вещи под него.
Рекомендонная в билде броня - скорее всего - хайэндовая, то есть топовая для этого билда, и если она не билдообразующая, то весь контент должен фармиться и без нее.
К выходу на карты вам нужно иметь порядка 4к ХП и резисты, что без проблем набирается шмотом с пола или покупается на рынке за 1 алмимку(возможно придется часок пофармить для этого), тогда умирать не будете.
Сразу топовый шмот вы не купите, для этого нужно прокачивать персонажа и фармить, постепенно наращивая свою силу.

ЗЫ: на прошлой лиге вышел на карты с 3к ХП, отхватил несколько раз на боссах/мобах, понял что что-то не так, за пол часа выбил и сменил несколько шмоток с упором на ХП и резисты, нарастил ХП до 4к, перестал умирать на картах. Это игра про создание своих билдов и постепенное одевание персонажа в топ.
Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 14 мар. 2018 г., 05:34:30
Билд https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24257. Что это за сеты?Я вообще в пое нулевый.Резисты все на плюсе 40-60,кроме хаос резиста,он на -50.
Я сейчас не за пк,но хп в районе 2.500
Уже рассказали о Вики, дали прямую ссылку, может утрудитесь почитать и вопросы сами собой отпадут?

Скрытый текст
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
А ничего что билд датирован по 3.0?
Я не уверен что он сейчас актуален и работает именно так как описано у автора билда.
Связки камней уже собраны?
Я не смог найти интересный билд или нашел,но он дорогой,поэтому выбрал этот.Я открыл персонажа, зайти на вики не смог так как на телефоне слабый интернет.
"
aror написал:
А ничего что билд датирован по 3.0?
Я не уверен что он сейчас актуален и работает именно так как описано у автора билда.
Связки камней уже собраны?

Билд более-менее рабочий, с незначительными изменениями, так 1 камень сейчас не работает с БФ, но автор билда указывает замену ему. И ваал пакт изменили (но это полностью билд не сломает).

У автора топика 2.5к ХП - с таким кол-вом на карты конечно лучше не соваться, да и резисты не капнуты.
Видимо у автора проблемы с пониманием того, по какому принципу подбирать шмот.
Так например, про броню о которой он говорил ранее (электрошок), она нужна только из-за использования шлема "бездна", не знаю есть ли этот шлем уже у автора, надеюсь что еще нет, ибо при 2500 ХП и этом шлеме (еще с хреновым ролом) его с 1го удара будут убивать даже белые мобы, не говоря уж о боссах.

я бы на месте автора сейчас оставил этот билд, но подборку шмота сделал бы другую. На всей броне - ищем ХП (не менее 50) и резисты; на биже - ХП, резисты и плоский физ урон). Для старта карт самое то. Потом можно сменить будет.

ЗЫ: хотя там возвышение берса еще переделали, так что могло что-то значительно поменяться.
Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 14 мар. 2018 г., 06:24:50
Если нету опыта игры, то начинать играть надо за простые, дешевые и эффективные билды. Например некромант через призраков или тотемщик. Первый в шмоте с пола легко фармит любые белые и желтые карты, да и красные тоже. Ну а тотемщик с мордоями+несущий дождь может вообще почти весь(если не весь) контент закрыть.
Я во многие игры играл варом.Суммонеры и тотемщики не интересуют.Если подскажите билд без пересоздания персонажа,буду благодарен.
"
bugurtbaget написал:
Я во многие игры играл варом.Суммонеры и тотемщики не интересуют.Если подскажите билд без пересоздания персонажа,буду благодарен.

Открой героев в своем профиле (в настройках конфиденциальности). Надо оценить масштабы запущености.
Выше постом уже писал. Ветку талантов оставляй по билду (только талант ваал пакт не спеши брать, возмешь его на 80+, если не понравится сбросишь), шмот меняешь на желтый с ХП и резистами. Камень "беспощадность" не используй, возми на замену что предлагал автор билда (вроде "увечье").Собственно все остальное как в том билде.
Шлем бездна и электрошок - можно пробовать только после того как чар качнется и обрастет жирком (читай 6к ХП). По отдельности их не одевать, только вместе.

Урон будет ниже, чем в том билде, но вполне жизнеспособный (сможешь посмотреть почти весь контент, насчет зафармить не факт, но для начала и этого хватит, сейчас тебе важнее пощупать все самому, немного разобраться в игре).

ЗЫ: сам не рекомендую новичкам тотемы или сумонеров, тк имхо - скучные билды, и может отбить у человека желание играть вообще.
Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 14 мар. 2018 г., 07:11:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация