Как получить хаос/экзальт орбы новичку?
|
Открыл.Мб замень blade flurry на клив?Видел у папича он норм работал,бил на большое аое или играть этим билдом?
|
|
" ПоЕ это не та игра где можно почитать гайд, сделать примерно что там пишут и получить тот же результат, вообще не та игра, ну вот полностью не та. Могу посоветовать только одно, играть и набираться опыта, с ним придет понимание что и как работает, как позиционировать себя в бою, какой шмот одевать и что это даст и т.д. Пример, я когда начинал в пое, ласт босс был Малакай в 4 акте, и он был для меня ну очень жестким, я его в прямом смысле слова закидывал трупами, умирал по 30+ раз на нем, и это учитывая что я шел на него будучи на несколько лвлов больше него. Сейчас же я его на изи прохожу в шмоте с земли каким нить 3 линковым скилом за пару минут. С Китавой тоже было сложно первые раз 5, не понимал как вообще возможно его без смертей бить, а потом как понял его механики стало даже смешно с того как я раньше умирал на нем. |
|
|
Хочется иметь опору в виде билда.Уже потерял так персонажа на 8 акте (босс ваншотал).Проходить занаво 10 актов нет желания.
|
|
" 1. По дереву у тебя все норм. Единственный вопрос насколько тебе необходимы были таланты на 30 инты и ловкости в левой верхней части. Сейчас тебе идти к центральному кругу, набирать там ХП. 2. По шмоту. Кольцо сибилы в текущей версии не нужно. Снять, одеть кольцо с ХП+резы. Сапоги и шапка - поменять на что-то с ХП и резистами (кол-во брони и уворота не важно) 3. Атакующий скил не обязательно держать в оружии. Более того это даже вредно. Переставь связку с атакующим скилом в любой 4-линк шмотку, добавь камень "урон огнем" или "увечье", как вариант "ускорение атак". 4. перчатки на глаз сложно оценить, но тоже поменял бы. Приоритеты теже ХП+резы. по возможности еще урон или скорость атаки. 5. снять шпагу дарисия (она понижает твой дпс, на тултип не смотри, он врет). Вместо нее одеть дубинку или топор с бонусами к элементальному урону урон самой пушки не важен (вот бомж варианты. 6. поискать в основную руку что-то с большим ДПсом (из совсем дешевых - уник левша) Все это тебе встанет в пяток алхимок. Урон вырастет раза в 2-3, и ХП должно стать заметно больше, перестанешь умирать от каждого чиха. После этого искать 5-линк тело с ХП(желательно 100+) и резистами, в идеале, если там еще брони немного будет. но это уже нафармишь на картах. Дальнейший апгрейд по шмоту делаешь так, чтобы резисты (кроме хаоса) были не ниже 75, чем больше ХП тем лучше. Если резисты уже набраны, то можно начинать искать на некоторых шмотках дамажные моды (плоский физ урон, скорость атаки, критшанс), но все это не в ущерб ХП. Минимально комфортное значение ХП на желто-красных картах - 5к. ЗЫ: что еще увидел по дереву. Я бы переделал выход с мародера, стоит выходить через ХП, а не через бонусы к урону. Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 14 мар. 2018 г., 08:29:04
|
|
|
Таланты на агилу и инт взял так иногда не хватало на прокачку гемов.У сапог и шлема сокеты для гемов,которые нужны для билда.Кстати плохая идея попробовать через клив?И как у клива такая большая область атаки?Есть ли интересный билд через щит или двуручку на будущее?
|
|
" Через клив можно играть, но весь контент клив вроде как не фармит, да и билд там несколько отличается. С твоим билдом можно поменять блейдфлурри на опустошение (reave). Чистить карты станет проще, но урон в соло цель упадет (под рив правда немного другие сапорт камни нужны). Сокеты всегда можно пробить самому. тем более нет смысла их солить (сейчас то ты их не используешь, ладно бы еще если бы ты в шлем БФ поставил...) Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 14 мар. 2018 г., 08:34:02
|
|
|
Ну 68лвл, это 1-2 вечера спокойно игры. Торопиться некуда, я бы на твоем месте и правда перекачался в один из стартовых-эффективных билдов, которые работают за 10 хаосов. Быстрее оденешь, с игрой более менее разберешься, за это время подфармишь валюты и уже тогда докачаешь этого перса или выберешь еще кого.
| |
" В любом более менее годном билде должно быть предусмотрено три вещи 1 - как избегать урона, блокировать, уворачиваться, вампирить, танчить саммонами и т.п. 2 - как чистить карты, какая нить аое связка быстрая и удобная. 3 - как убивать боссов, тут обычно нужна какая нить механика особая, типа поинт бланка у лучников или еквилибриума у магов, что нить хорошо бустящее той урон. Если в том билде что ты выбрал не предусмотрен 1 пункт, это не билд а мусор. |
|
|
Во время прокачки твинка вы выполняете допл квесты или онли кампанию?Я проходил 10 актов 4-7 дней,было интересно что происходит в 9-10 актах после кончины моего альта.
|
|
" Сюжетка проходится (при желании) за вечер, все 10 актов. За некоторые доп. квесты дают очки умений и сбросса... Как понять "было интересно что происходит в 9-10 актах после кончины моего альта." Если речь о штрафе за смерт перса, то на софте это "минус опыт". Последняя редакция: aror#3367. Время: 14 мар. 2018 г., 09:09:33
|