Обновление 3.2.1
" Они от этого перестанут падать или что? Что за ересь я только что увидел? Я сейчас наверное скажу удивительную вещь, но иногда сетей дропается больше, чем свитков телепортации :'D E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 16 марта 2018 г., 1:17:07
| |
" Вполне реальная отговорка. Я проблем с дропом не заметил, алхимок всегда не хватало, про чизели и говорить не стоит, а карты покупал всегда, каждую лигу. То есть, я обычный казуал и текущую истерию не понимаю. Точнее понимаю, но тут дело глобальное, учитывая что "топовые" стримеры приучили людей не подбирать шмот и использовать супер-сжатые версии фильтров, что тоже влияет на общий объем ресурсов. Также посмотри что сейчас творится на трейде - куча тооваров за алхимки, следовательно ты их тратишь ещё и на покупку чего-то, что раньше покупал за хаосы. Ну и вот рядовой ран МФа, чтобы слюни потекли https://www.twitch.tv/videos/238051841 | |
" Как на счет варианта, что они нахрен не дропаются и люди ставят товар за алхи, чтобы рольнуть мапку? А то чёт она хаосами с белой до жёлтой не поднимается. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Я не знаю, что вы принимаете от головы, но оно вам явно не помогает. | |
" Нет, неподходит. Её ставят из-за того что на трейд сайтах задержка на сортировочных рейтах и укрепляющаяся валюта всегда будет показываться выше чем условный хаос, и выставляя цену в алхимках, ты будешь иметь прибыль если потом обменяешь их на хаосы. Вот тебе ещё задачки: -почему на ХК рейты валюты стабильны и нет никакой паники? -почему цены на фрагменты того же Шейпера не меняются по сравнению с прошлой лигой? Ведь если верить некоторым здесь, то дроп карт порезали в несколько раз, а цены на фрагметы и килл-сервисы не изменились. Предположу что большинство возмущенных бегало прошлые лиги в МФ, или на хотябы с Биско, что при дополнительных паках давало хороший буст. | |
" Нет не перестанут. Да, они не нужны в таком количестве в котором выпадают. А ещё точилки на армор, трансмутации и те же свитки портала не нужны в таком количестве в котором они выпадают. А ещё белый/синий треш, фласки и так далее (да они не расходуемые но сейчас не про это). Раньше игроки увидев что дропнулся предмет, который не стоит поднимать, просто игнорировали его. Но потом придумали лут фильтры, позволяющие скрывать такие предметы. Так как ты не жалуешься на избыток дропа тех вещей, что я перечислял выше, тебя заботит не общая проблема частого дропа предметов, которые имеют редкое применение на хай левелах, или почти его не имеют, а то что сеть оказалось предметом этого "класса". Собственно чтобы таких предметов не копилось по 1200+ я посоветовал воспользоваться фильтром. От тебя про ересь слышать не желаю, агент конспиратор 007. " В абиссах не так было скажешь? | |
" Я не бегал в МФ или с биско. На прошлой лиге мне было лень качать зану, я даже бричи не бегал, карточками тоже не увлекался. Цены на фрагменты шейпера и на мапы гвардов по сравнению с прошлой лигой выше, если мне склероз не изменяет, но может я и не прав, бить себя в грудь не буду, фигню в голове не держу, может это в позапрошлой шейпер сет 20х был. А с чего ценам на килл-сервисы расти? они вроде от дропа не зависят, только добрая воля сервисников, зависящая от ачивок... Но сейчас цена карты Т8 хаос. Некоторые Т6 хаос. На прошлой лиге было гвоздь. Нихерово так цены не поменялись. Последняя редакция: atsassin. Время: 16 марта 2018 г., 4:14:03
| |
" Думаете, теперь стало легче? Теперь я всегда должен бегать с активной некросетью, чтобы не дай бог не пропустить трупик какого-нибудь мелкого паразита с надписью "нью", сбритого за полтора экрана, чтобы выполнить сраную ачивку на фул бестиарий? (это при условии, что труп останется, а не взорвется). И каждый раз я должен буду переключать некросетку на нормальную, увидев элитку???? Низкий поклон, но я лучше буду бегать по-старинке с камнем миньена. ОМАГАД.... ну, неужели нельзя было по дефолту дать возможность всем классам подсветить труп?!?! Последняя редакция: Mali1986. Время: 16 марта 2018 г., 3:46:56
| |
Куплю слона и 3ех форумных хомяков.
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ! Последняя редакция: Mugen1988. Время: 16 марта 2018 г., 3:54:27
| |
" у тебя вкладки нет под хомяков... да и только с них? все равно в зачет ачивки не идут и в бестиарий не пропишутся... |